iDarky Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) /dell Изменено 30 августа 2018 пользователем iDarky BlackDragon и PozitGo 2
PozitGo Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Прийдется <3Удалил я тебе сказал.
PozitGo Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Пока <3ну раз так, прощай <3удачи тебе.
LomiCekcu Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Я вроде и не скрываю свой возраст :р
LomiCekcu Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Наверное мои сообщения будут нести больше смысла, чем просто "всё верно", не так ли ? :D
iDarky Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Наверное мои сообщения будут нести больше смысла, чем просто "всё верно", не так ли ? :DНу флаг тебе в руки.
LomiCekcu Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Ну флаг тебе в руки.Да и много ложной инфы обо мне, ты вроде сам следишь за мной, когда я кому то могу сделать "замечания", вспомним того же лимончика, да многие жужжали, что он крутит, пишет в старые темы. Крутила бы я, так же делала бы. Поверь, я много тем просто пропускаю, читаю, но отвечать не на что. То же самое про "выдает себя за 16", ты где такое вычитал, м? Мне 13 лет. Я не скрываю этого. В отличии от Позита, (опять же говорю позиту, я нейтрально отношусь ко всему). И я не считаю себя умной на форуме, знаешь ли. Не разводи срачь, реально. Изменено 30 августа 2018 пользователем LomiCekcu
iDarky Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Да и много ложной инфы обо мне, ты вроде сам следишь за мной, когда я кому то могу сделать "замечания", вспомним того же лимончика, да многие жужжали, что он крутит, пишет в старые темы. Крутила бы я, так же делала бы. Поверь, я много тем просто пропускаю, читаю, но отвечать не на что. То же самое про "выдает себя за 16", ты где такое вычитал, м? Мне 13 лет. Я не скрываю этого. В отличии от Позита, (опять же говорю позиту, я нейтрально отношусь ко всему). И я не считаю себя умной на форуме, знаешь ли. Не разводи срачь, реально.Да я не развожу.
LomiCekcu Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Да я не развожу.Тогда убери вот эту инфу про меня, аж тошно. Все что ты сказал - ложная инфа.
LomiCekcu Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Ну вот и спасибо. Так бы сразу и сделал.
Рекомендованные сообщения