SkyLightHD Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Конечно я не 1 который предлагает эту идею, и всем частенько поднадоела эта тема, но я предлагаю так, что смену ник-нэйма можно делать токо 1 раз на аккаунте, цена смены чтобы составляла окола 3-4 тысячи вимеров (как решит администрация). Если игрок сменил ник, то у него в личном кабинете и на форуме будет написано (пример) Смена "sqdLine ----> LineSeven".Конечно будет много людей которые будут говорить "надо думать перед регистрацией" но по мне, я думаю что предлагаю хорошую идею и менять ник 1 раз на аккаунте за большую цену это будет хорошая идея.Жду решения.
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Говорили же, не будет смены ника никогда.На нем вся информация держится и все такое.
luxoman Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Сменя глупая идея Например Ghost_Leha случайно изменил на Ghost_leha и кто-то такой опа тип я теперь как настоящий Ghost_Leha и будет путаница против.
Almira49 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Против,1) Администрация сказала что смены ника не будет.2) Бред!
FelixSenpai_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Зачем вы пишите? Администрация давно уже сказала что такой возможности не будет.Причина:1) На ники содержиться все информация.
iFrogless Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Я за. Но соль в том, что такого не будет :-(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас