kawaii_queil Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Всем, хай! Я тут подумал, что может заинтересовать игроков на ванильном сервере?! Наверно Много ресурсов, мощные мобы и конечно жестокие пвп! Но как их сделать на ванильке?! Нужно сотворить Minecraftx20! Вы спросите: "А что это?!" на что я отвечу: "Это майнкрафт в котором почти все увеличено в 20 раз"! Криперы убивают с 1 взрыва, а добывая 1 алмазную руду ты получишь 20 алмазов(Без кирки на удачу)! Пока я еще не знаю что нужно сделать x20, чтобы игра была сбалансированной! Но вот мои предложения:1)Руды2)Инструменты, броня, оружие3)HP(x15)4)Голод5)Еда(x15)6)Дерево7)Дроп с животных!8)Чары(x15)9)Зелья(Кроме моментального урона, он будет x5)10)Сила мобов(Крипер x30 :D)11)HP мобовВроде все! Я понимаю реализовать подобное, очень трудно! Но все же))!Думаю суть вы уловили! Комментируем.
EvgexaShepeel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Можно, но сначала нужно справиться с онлайном на других серверах. Изменено 11 августа 2015 пользователем EvgexaShepeel
GrandDevizAuto Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Против, 20 алмазов... нашёл такой 4 руды с киркой удача 3.....
kawaii_queil Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Против, 20 алмазов... нашёл такой 4 руды с киркой удача 3.....Я же сказал, это фан сервер! В котором будет только пвп!
colne4naia Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Идея так себе... Ванильку надо поднять по версии а не по модам ;)
RedDev1l Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Человек, ты предлагаешь сделать сервер, на подобии ванильных серверов 1.5+ на которых доступны комнады /dupe, /shop, и так далее мне лично не приятно будет смотреть если vm скатиться на такой уровень..Извини конечно, но я против.
kawaii_queil Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Человек, ты предлагаешь сделать сервер, на подобии ванильных серверов 1.5+ на которых доступны комнады /dupe, /shop, и так далее мне лично не приятно будет смотреть если vm скатиться на такой уровень..Извини конечно, но я против.Чего?! На каком сервере ты видел убийственный взрыв крипера?! На каком сервере ты видел урон с меча под 70 урона?! Ну логично, что 1000 лвл не в счет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас