Перейти к публикации

//del

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лааадно, дам второй шанс.
Но смотри, что б больше не пользовался багами :)

Изменено пользователем KPoIII26
Опубликовано:

1. Fantomchek

2. KPoIII26

3. Багоюз

4. https://imgur.com/a/w2AGb46

5. Говорил же я тебе, что лучше со мной не связываться, и уж тем более не фармить на мне.

По твоей логике лучше вообще на тебе не фармить? Это довольно странно, т.к. такое может сказать любой (чисто мое мнение)

Опубликовано:

По твоей логике лучше вообще на тебе не фармить? Это довольно странно, т.к. такое может сказать любой (чисто мое мнение)

Ну так-то да, не надо на мне фармить. А если серьёзно, то я его 1 раз скинул, он забагоюзил, но пруфов было мало, он пошёл на нас ещё раз и в итоге вылилось всё в жб...

Опубликовано:

Ну так-то да, не надо на мне фармить. А если серьёзно, то я его 1 раз скинул, он забагоюзил, но пруфов было мало, он пошёл на нас ещё раз и в итоге вылилось всё в жб...

Эту фразу может сказать любой "не надо на мне фармить", только вот толку ноль

Опубликовано:

Пока Фантомчек? у меня был недавний бан, Модераторы, те кто будут закрывать жалобу, прочитайте это.
3ombe кидал жб за багоюз, и меня забанили, прикол в том, то что там скрины те же, и тут тоже самое :/

Пока Фантомчек? у меня был недавний бан, Модераторы, те кто будут закрывать жалобу, прочитайте это.

3ombe кидал жб за багоюз, и меня забанили, прикол в том, то что там скрины те же, и тут тоже самое :/

Ну неее, на тех скринах другая игра...

Эту фразу может сказать любой "не надо на мне фармить", только вот толку ноль

Толк есть, как бы - это жб...

И кст фраза "лучше со мной не связываться" говорит о том что ты дико опасный? Просто хочу узнать твоё мнение...

О, даааа, я опаснее самого опасного хищника.

ну ты и дауненок >_<

эти же скрины есть в другой жалобе,по которой его уже банили .-.

Со зрением всё нормально? Скрины разные, время разное...

И вообще

Чо обзываешься? Обидно как бы, да...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...