NyahMash Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * : Staskiller (хелпер) Ссылки на их профиль; * : Незнаю Ваш ник; * : Fogent Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * : Меня забанили за "Оскорбление хелпера", хотя слово "хер" не оскорбление. Это я узнал в правилах, ниже скриншот с нарушителем, так же само доказательство со словом Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * : https://imgur.com/a/UHYt7UM Дата вашего бана или мута * : 31.08.2018 10:00 По желанию дополнительную информацию. : - Изменено 31 августа 2018 пользователем NyahMash
MILOE_HASKI Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 ты показал только слово исключение,мудак,где он тебя замутил?
RinaShtorm Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 "Хер/хрен" - слова исключения, но если употребить эти слова в адрес кого-то, то будет считаться оскорблением, все верно.
ItzSlender Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 ты показал только слово исключение,мудак,где он тебя замутил?Ты слепой? На скрин посмотри внимательнее.
NyahMash Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 "Хер/хрен" - слова исключения, но если употребить эти слова в адрес кого-то, то будет считаться оскорблением, все верно.Ну это слово исключение, так что, он не имеет права меня мутить, на ещё очень долгий срок ._.
RinaShtorm Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Ну это слово исключение, так что, он не имеет права меня мутить, на ещё очень долгий срок ._.Это является оскорблением, но не матом.Это как слово "сука", не мат, но если употребить в сторону игрока, то будет считаться оскорблением, и тебе выдадут мут.
Рекомендованные сообщения