MrElectro_eZ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Здравствуйте дорогая администрация VimeWorld.Хотел бы предложить после каждого слово - L , ez4 , eZ и т.д мутить на 15-20 минут.И тогда игроки прекрасного сервера VimeWorld,будут меньше писать эти слова,которые я позднее перечислил (L , ez4,eZ и т.д)Надеюсь вы увидите это предложение и добавить на сервер.С прощанием xBelixSilver (Артур) _ShreK_ 1
RinaShtorm Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Нормальные слова.Я их могу использовать не с целью оскорбить кого-то.Да и это слова исключения.
MrElectro_eZ Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Нормальные слова.Я их могу использовать не с целью оскорбить кого-то.Да и это слова исключения.Ну иногда когда любой человек это пишет,темболее когда ты проигрываешь.Тебе становиться немного грустно и в тоже время ты бомбишь <3Нормальные слова.Я их могу использовать не с целью оскорбить кого-то.Да и это слова исключения.У каждого своё мнение :)
RinaShtorm Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Ну иногда когда любой человек это пишет,темболее когда ты проигрываешь.Тебе становиться немного грустно и в тоже время ты бомбишь <3Из-за одной буковки бомбить?)) Неее.. Я думаю, игроки сильнее этого.
MrElectro_eZ Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Из-за одной буковки бомбить?)) Неее.. Я думаю, игроки сильнее этого.Ну не каждый<3
ender_HAYIIIA Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 За слова исключения мутить... Heu3BecTeH 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Во первых, это слова исключения. А во вторых это добавит ооооочень много работы модераторам. Изменено 31 августа 2018 пользователем Heu3BecTeH
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас