__RADY__ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 23дн.17ч.4мин. Ник в игре - __RADY__ Настоящее имя - Саша (Александр) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 годиков. с: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Данного опыта в сфере не было , но хотел бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни 4-5ч, а в выходные 5-7ч . В какое время обычно играете (по Москве) - 10 до 18 (с отдыхом) Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я могу найти сразу общий язык с игроками и персоналом, так же помогать новичкам и не только. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть хорошим Хелпером c: Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не особо знаком. Напишите немного о себе -Я обычный пацан который любит спорт за ЗОЖ, есть много хороших качеств так же играю в футбол . Обычно провожу время с близкими людьми , помогая по дому , даче. https://vk.com/id437970843
RinaShtorm Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Перечитай правила.Если ты не знаком с Цивой, то зачем подаешь на Хелпера?
_DontWorry_2 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения