__login__ Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Сколько времени провёл за всё время на этом сервере Я думаю это это игрокам интересно!!
adidas_pro Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Да,я бы хотел узнать. EvgexaShepeel, colne4naia и __login__ 3
Yuru4 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Добавьте, всем интересно)) __login__ 1
RedDev1l Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Потом все задроты будут хвастаться, что они энное кол-во времени..я конечно за, но не за "понты" так сказать..
__login__ Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Потом все задроты будут хвастаться, что они энное кол-во времени..я конечно за, но не за "понты" так сказать..А ты не слушай "понты"
RedDev1l Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Чедлве А ты не слушай "понты"Человек, ты странный очень. Как я смогу не слушать их "понты" если они будут по всюду на каждой мини игре, на каждом лобби, на каждом сервере. Подумай несколько раз прежде чем писать такие слова :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас