Перейти к публикации

Ахеревший Шеди

Gendalf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поговорим о охеревшем шеди . Как вы могли его держать на форуме? одного обосрал, второго, и ведь просто так. Кого он уважал? Давно бы уже унизили, обосрали, а вы радуетесь приходу. он вам что либо сделал? Думаю нет. Вот я считаю, что это хорошо , ему давно надо было от сюда свалить , бесил ужасно. Сейчас вроде не появлялся некое время, только недавно был здесь, и снова пытался впихнуть херню про личное мнение, какое ему дело до наших взглядов? или вы хотите со мной по спорить? Тогда пишите комменты

ну как то так

Изменено пользователем Gendalf
  • Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Шеди ещё тот дебил, говорит, что мы куски мяса без мнения, хоть сам такой же.

Мне он лично ничего плохого не сделал (ровным счетом как и хорошего).

Мне все равно ушел он или нет, Мне важно чтоб человек был со своим мнением, а то что оно отличается от моего, то даже интересней беседа. 

Дак вот, что он сделал плохого лично тебе? (Если можно, предоставь доказательства, а то будет выглядеть как пустословство)

Опубликовано:

Хм, вполне нормальный человек, со своим мнением, общался с ним спокойно, без каких-либо оскорблений и.т.д. не думал ли ты, что в таком случае у тех самых "оскорблений" (кстати пруфоф ты не предоставил) есть повод? И ты поднял тему об оскорблениях, начав с оскорблений, это нормально?

Опубликовано:

Хм, вполне нормальный человек, со своим мнением, общался с ним спокойно, без каких-либо оскорблений и.т.д. не думал ли ты, что в таком случае у тех самых "оскорблений" (кстати пруфоф ты не предоставил) есть повод? И ты поднял тему об оскорблениях, начав с оскорблений, это нормально?

да :)

Опубликовано:

Ненавижу его. Это просто тупой слишком умный баран, таких тут не любят. С ним у меня есть личное дельце XD. 

Пусечка моя, скажи мне это в лицо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...