Gendalf Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Поговорим о охеревшем шеди . Как вы могли его держать на форуме? одного обосрал, второго, и ведь просто так. Кого он уважал? Давно бы уже унизили, обосрали, а вы радуетесь приходу. он вам что либо сделал? Думаю нет. Вот я считаю, что это хорошо , ему давно надо было от сюда свалить , бесил ужасно. Сейчас вроде не появлялся некое время, только недавно был здесь, и снова пытался впихнуть херню про личное мнение, какое ему дело до наших взглядов? или вы хотите со мной по спорить? Тогда пишите комментыну как то так Изменено 11 августа 2015 пользователем Gendalf _Supercraft_ и Mr_Itel 2
Ephemeral_ Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) shadoow или же Slimshady Изменено 11 августа 2015 пользователем Ephemeral_
MikThi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Который еще хелпером хотел стать? :DD
Ephemeral_ Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Который еще хелпером хотел стать? :DDИменно. Полностью согласен с пендальфом.
StrongSpirit Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Срач! Я хочу срача! Не, ну серьезно! Нужен нормальный жесткий людской срач! Mr_Itel и colne4naia 2
Gendalf Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Шеди ещё тот дебил, говорит, что мы куски мяса без мнения, хоть сам такой же.
Pahanovskill Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Шеди ещё тот дебил, говорит, что мы куски мяса без мнения, хоть сам такой же.Мне он лично ничего плохого не сделал (ровным счетом как и хорошего).Мне все равно ушел он или нет, Мне важно чтоб человек был со своим мнением, а то что оно отличается от моего, то даже интересней беседа. Дак вот, что он сделал плохого лично тебе? (Если можно, предоставь доказательства, а то будет выглядеть как пустословство) colne4naia 1
colne4naia Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Как говориться все взаимосвязано.... Как в природе с:
amaimon5768 Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Хм, вполне нормальный человек, со своим мнением, общался с ним спокойно, без каких-либо оскорблений и.т.д. не думал ли ты, что в таком случае у тех самых "оскорблений" (кстати пруфоф ты не предоставил) есть повод? И ты поднял тему об оскорблениях, начав с оскорблений, это нормально? MegaClaus 1
Magic Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Хм, вполне нормальный человек, со своим мнением, общался с ним спокойно, без каких-либо оскорблений и.т.д. не думал ли ты, что в таком случае у тех самых "оскорблений" (кстати пруфоф ты не предоставил) есть повод? И ты поднял тему об оскорблениях, начав с оскорблений, это нормально?да :)
Gendalf Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Многоходовочка :Dhttp://i.imgur.com/rSgz9gI.jpg
Gendalf Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Lulz.Меня Саня попросил, чтоб я срач развел, вот такой предлог предложил :D Mr_Itel и kawaii_queil 1 1
StrongSpirit Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Да ясно было, что ты бы не написал это. Ты с ним не конфликтовал, и ни с того написать? Лулз.
_VLaDka_ Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 У меня только один вопрос, зачем?
_Supercraft_ Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Ненавижу его. Это просто тупой слишком умный баран, таких тут не любят. С ним у меня есть личное дельце XD.
EvgexaShepeel Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Срач удался! (У меня лучше был)
MyMind Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Ненавижу его. Это просто тупой слишком умный баран, таких тут не любят. С ним у меня есть личное дельце XD. Пусечка моя, скажи мне это в лицо.
StrongSpirit Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Пусечка моя, скажи мне это в лицо. Собсна, а шо случилась? Шо за припадки агрессии, Шадов, ты чей?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас