Vase4ka Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 чёВведи /ping на любом сервере выживания Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Введи /ping на любом сервере выживанияало, либо этой команды не будет, либо тебе выдаст пинг, я вообще про то, что ПИНГ - ПОНГ, т... д... кр... неважно, в общем. Jloq и AddzoCekcu 1 1 Ссылка на комментарий
Vase4ka Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 ало, либо этой команды не будет, либо тебе выдаст пинг, я вообще про то, что ПИНГ - ПОНГ, т... д... кр... неважно, в общем.Ну так,там пишет "понг" в ответ.Цитирую француза из темы с командами на серверах выживания:/ping - Понг Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 хороший бот. Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 **ПОНГ**, это как **Hello World!**, принято писать всегда. Ссылка на комментарий
Vase4ka Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 **ПОНГ**, это как **Hello World!**, принято писать всегда.Вот-вот,о чем я и говорю. Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Прикольно, опять дискорд Ссылка на комментарий
KiryaSypik Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 г7ор Ссылка на комментарий
FarminGrief Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ребят скажите бота в дискорд, тот который авто меняет ник как на вайме, у меня просто есть своя гильдия, и группа в дс, я хочу такого бота добавить, а то лень мне постоянно менять ники! MrFarmin 1 Ссылка на комментарий
tiletale_ Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Ребят скажите бота в дискорд, тот который авто меняет ник как на вайме, у меня просто есть своя гильдия, и группа в дс, я хочу такого бота добавить, а то лень мне постоянно менять ники!Извини, но такой бот невозможен только потому что бот не имеет никакую инфу о пользователе на вайме Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ребят скажите бота в дискорд, тот который авто меняет ник как на вайме, у меня просто есть своя гильдия, и группа в дс, я хочу такого бота добавить, а то лень мне постоянно менять ники!Могу такого написать тебе, но не за бесплатно. MrFarmin 1 Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Такого бот ане существует Vlad_cyphersky! Ты просто хочешь обмануть на деньги FarminGrief 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Такого бот ане существует Vlad_cyphersky! Ты просто хочешь обмануть на деньгиА я тебе сказал что он есть? Я обманывать не хочу, мне деньги нужны за работу которую я смогу сделать, так как мне ещё за хост платить. FarminGrief 1 Ссылка на комментарий
zRaftLake Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ботов конечно многовато, но годно. Ссылка на комментарий
Jedakzom123456 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Бота пригласить нельзя F :( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Бота пригласить нельзя F :(Lets GO!!1 Юзайте аероку ;) Изменено 5 ноября 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
Jedakzom123456 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Lets GO!!1 Юзайте аероку ;)Жду сыллку Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Жду сыллкуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/579261-aeroku-bot-лучший-бот-для-вашего-дискорд-сервера-discord/ Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ещё вот крутой ещё бот, больше функций чем у бота выше https://forum.vimeworld.ru/topic/400002-dreambotdiscord-бот-на-ваш-сервер :P Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Пожалуй, благодаря форумчанам я пересел с иглы C++ на иглу Python...60 запросов можно повысить до 300 с помощью /api dev Ссылка на комментарий
Mokuton Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Извините , я просто не очень шарю в ботах дискорда. Так как собственно добавить этого бота на свой дискорд сервер?Я попробовал пригласить его с помощью ссылки но у меня ничего не получилось.Вот ошибка - https://prnt.sc/vywuzr Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Извините , я просто не очень шарю в ботах дискорда. Так как собственно добавить этого бота на свой дискорд сервер?Я попробовал пригласить его с помощью ссылки но у меня ничего не получилось.Вот ошибка - https://prnt.sc/vywuzr Насколько я понял, он уже не поддерживается. А поэтому единственным решением будет просто использовать другого бота Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ещё вот крутой ещё бот, больше функций чем у бота выше :Pгений, рекламировать своего-же бота Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) гений, рекламировать своего-же ботада-да, мы такие. рекламируем как можем B) :wub: Изменено 10 декабря 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
JesusGTX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Неплохо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас