oyfulkotka Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) поц не смеши, ты бы и так продолжил буститься. а у тебя случайно не бомбит, что у тебя было целых 2 ПОРАЖЕНИЯ?? Изменено 1 сентября 2018 пользователем oyfulkotka Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Как бы решение главной администрации не оспариваются Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Все верно. Ссылка на комментарий
MrElectro_eZ Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Бан правильный.Оказывается ты бустер...Респект Смаику.. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Бан правильный.Оказывается ты бустер...Респект Смаику..Это уже давно все знали. Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Я считаю возможно он поступил по твоей логике не правильно, да правила за буст ещё не было, но , я считаю что он сделал это для того чтобы показать тебе что буститься - с этого момента НЕЛЬЗЯ!И чтобы ты это осознал , он выдал тебе бан. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Frozen TasukeKun и 3JlouTTaTTuk 1 1 Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Правильно.Профилактическая процедура.Будешь знать,как мешать честным игрокам в топ попасть. Ссылка на комментарий
supine Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Решение администрации имеет большое влияние. А так, да, бан не справедлив. Ссылка на комментарий
Maks_Frozen Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 правила :з Основные правила,пункт 4 прочитай. Ссылка на комментарий
_KraMan_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 лол, еще скажи, что ты не бустился и это все фотошоп Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 лол, еще скажи, что ты не бустился и это все фотошопкакой фотошоп??? Ссылка на комментарий
SupportTV Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 какой фотошоп???он ему предложил это сказать Ссылка на комментарий
K1SIK Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Наконец-то) Кись, тебе еще статистику онулили)<3 Изменено 2 сентября 2018 пользователем K1SIK Ссылка на комментарий
MudaQ Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Как человек,занимающий строчку в списке топа,я был крайне возмущён тем,что подобный чел занимает чужое место,но увы,администрация услышала просьбы игроков,смайк молодец,а вот тебе на пару с Samfire1 нужно на отдых(я ни в коем случае не говорю что он(Samfire1) бустился,просто за ним есть грешки,где он играл с читами,да и очень токсичный человек,а такие не должны вообще в социуме находиться),удачи,и надеюсь ты поумнеешь. Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Как человек,занимающий строчку в списке топа,я был крайне возмущён тем,что подобный чел занимает чужое место,но увы,администрация услышала просьбы игроков,смайк молодец,а вот тебе на пару с Samfire1 нужно на отдых(я ни в коем случае не говорю что он(Samfire1) бустился,просто за ним есть грешки,где он играл с читами,да и очень токсичный человек,а такие не должны вообще в социуме находиться),удачи,и надеюсь ты поумнеешь.Со 1 стороны да - он пид*рас, хоть я и занимаю строчечку на 1 страничке, но считают странно, то что забанили его за БЫВШИЙ буст. Так можно перебанить пол топа бп. тот же самый декон или липа Ссылка на комментарий
BoomBeeT Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Чувак допустим ты купил буст , при покупке пишется (Я знаю т.к. сам покупал когда-то) Что Покупайте на свой страх и рискТы понимаешьЕсть топ игроков потеющих игроков которые через кровь и пот пытаются пробраться в топ, не спят ночами и днями что-бы они гордились своей работой они в топеА чем гордился бы ты? Ты купил буст и всё ты нихрена не делал, кроме того что заплатил деньгиДа может ты гордишся тем что ты в топеНо другие кидают в тебя гнилыми помидорами и Смайк сделал Так как он пощитал нужным , это его адекватный и осознаный выборИ каков смысл твоей жалобы на Админисрацию,Типо ты такой умный, фууу одмены банят без причины, Блин какой мне дали странный бан за то что я бустился, ууууу подам ка бы я жалобу что бы не платить 300 рублей за разбан ууу какая я умная обезьяна Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Чувак допустим ты купил буст , при покупке пишется (Я знаю т.к. сам покупал когда-то) Что Покупайте на свой страх и рискТы понимаешьЕсть топ игроков потеющих игроков которые через кровь и пот пытаются пробраться в топ, не спят ночами и днями что-бы они гордились своей работой они в топеА чем гордился бы ты? Ты купил буст и всё ты нихрена не делал, кроме того что заплатил деньгиДа может ты гордишся тем что ты в топеНо другие кидают в тебя гнилыми помидорами и Смайк сделал Так как он пощитал нужным , это его адекватный и осознаный выборИ каков смысл твоей жалобы на Админисрацию,Типо ты такой умный, фууу одмены банят без причины, Блин какой мне дали странный бан за то что я бустился, ууууу подам ка бы я жалобу что бы не платить 300 рублей за разбан ууу какая я умная обезьянаOH не покупал буст, лол, тупо с левого акка запустил второй вайм через хакер и все... Ссылка на комментарий
maksemkf0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Смайк неправильно забанил Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Закрыто. Всё верно. Kerch, SmileKCG, LitixHero и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения