Перейти к публикации

Бан за название гильдии!

Рекомендованные сообщения

Ваш ник; * Varishka_opak

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Бан за название гильдии! 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://media.discordapp.net/attachments/484297480679456789/485123353825378305/unknown.png?width=647&height=405

Дата вашего бана или мута * 29.08.2018

По желанию дополнительную информацию: Забанили на ваймике за название гильдии, топ модерша <3, жду разбана :)

Изменено пользователем Varishka_opak

Не очень то и давно снята.

Ну и что?

Факт в том, что она снята и доказательства бана игрока не приведет.

(Жалоб нет, скорее всего банила, увидев его в игре.)

Я хочу чтоб меня разбанили!

Надо было раньше жалобу подавать, чего ты ждал? Изменено пользователем RinaShtorm

Ну и что?

Факт в том, что она снята и доказательства бана игрока не приведет.

(Жалоб нет, скорее всего банила, увидев его в игре.)

Надо было раньше жалобу подавать, чего ты ждал?

Ладно, все равно верно.

Почему я должен ждать 4 дня, когда бан не за что, бан за нозвание из нескольких корней, и то что там в корне мат я не виноват, в русском языке такое бывает, а на украинском i другая, и это слово из нескольких корней, так-что бан не за что.

Почему я должен ждать 4 дня, когда бан не за что, бан за нозвание из нескольких корней, и то что там в корне мат я не виноват, в русском языке такое бывает, а на украинском i другая, и это слово из нескольких корней, так-что бан не за что.

слова "Пi(хуй)" это не корректный, верно бан, сиди ждем в 4 дней разбан.  

На вайме основной язык чата - Русский. Я не понимаю, зачем вы пытаетесь как-то обходить правила и потом приводить какие-то глупые отговорки. 
Бан выдан верно. В следующий раз, чтобы что-то делать, сначала прочитайте правила, это не так сложно, ваау.

Хм, то есть по твоей логике корни в словах не имеют веса?

Удачи в шк

, по скольку есть слова из русского языка с матом в корне, и что теперь будут тбанить за это?

Хм, то есть по твоей логике корни в словах не имеют веса?

Удачи в шк

, по скольку есть слова из русского языка с матом в корне, и что теперь будут тбанить за это?

Ты хотя бы правильно научись писать и грамотно формулировать свои мысли, а хотя это бесполезно...

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...