liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Бустеру жалко бустеров, аж слезы наворачиваются..
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Обидно только, что правило только сейчас появилось. Чуть бы раньше.....
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Да потому, что если бы это правило не добавили, буст так бы и продолжался в еще большем масштабе. Самое интересное бустеры спокойно заходили в лобби и писали по типу: "Кто пойдет буститься писать в лс"Если хочешь красивых цифер в статистику, научись играть и добейся всего сам...Мне не мешает это, пускай пишут что хотят. У нас свобода слова, и пускай пишут что хотят.Я тебе говорил о красивых цифер в топе? net!. Я тебе о том, что есть люди который прям D^_^T На победы на бв.Обидно только, что правило только сейчас появилось. Чуть бы раньше.....Я не спорю. Правила было очень полезно.Предлагаю тогда платить деньги за то, что ты бустился, тебя не забанят да и в топе твой никчемный аккаунт останется))Крутая тема!
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Мне не мешает это, пускай пишут что хотят. У нас свобода слова, и пускай пишут что хотят.Я тебе говорил о красивых цифер в топе? net!. Я тебе о том, что есть люди который прям D^_^T На победы на бв.В том числе и к тебе. Обидно стало, что больше не сможешь набивать халявные коины с победами?
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 В том числе и к тебе. Обидно стало, что больше не сможешь набивать халявные коины с победами?Я тебе сказал, мне все равно на эти победы. Да-да изначально я хотел попасть в топ, но задумался зачем тебе топ? что он тебе даст, те-же цифры в стате.Мне нравиться бв, и мне все равно что кто-то буститься или нет.
liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я тебе сказал, мне все равно на эти победы. Да-да изначально я хотел попасть в топ, но задумался зачем тебе топ? что он тебе даст, те-же цифры в стате.Мне нравиться бв, и мне все равно что кто-то буститься или нет. Если тебе пофиг на бустеров, то зачем ты создал эту тему? _CheRtEnOk_ 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я тебе сказал, мне все равно на эти победы. Да-да изначально я хотел попасть в топ, но задумался зачем тебе топ? что он тебе даст, те-же цифры в стате.Мне нравиться бв, и мне все равно что кто-то буститься или нет. Если тебе не мешают, это не значит, что остальным это по душе.
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Если тебе пофиг на бустеров, то зачем ты создал эту тему? Я сказал, о своих мыслях о этом обновлении. Мне не понравилась система "БУСТ = БАН", я предложил другой вариант. И как-по мне, глубо банить тех бустеров, который бустились до правила ( Это и суть темы)Если тебе не мешают, это не значит, что остальным это по душе.Хорошо, я один такой пофигист.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я сказал, о своих мыслях о этом обновлении. Мне не понравилась система "БУСТ = БАН", я предложил другой вариант. И как-по мне, глубо банить тех бустеров, который бустились до правила ( Это и суть темы)Хорошо, я один такой пофигист.С этим я согласен. Нужно было ввести амнистию, для тех, кто бустился до появления правила. Но ты только щас о этой теме заговорил.
liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я сказал, о своих мыслях о этом обновлении. Мне не понравилась система "БУСТ = БАН", я предложил другой вариант. И как-по мне, глубо банить тех бустеров, который бустились до правила ( Это и суть темы)Может боишься, что у каких-нибудь людей есть скрины с доками твоего буста? Боишься по жопе получить, вот и возмущаешься?
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) С этим я согласен. Нужно было ввести амнистию, для тех, кто бустился до появления правила. Но ты только щас о этой теме заговорил.Я изначально говорил о этом, и суть темы было в этом. Как по мне, не справедливо давать бан тем, кто бустился до правила.- " Да-да, они бустились, и ты еще про справедливость говоришь"- " Это их дело, хотят цифры или нет"Может боишься, что у каких-нибудь людей есть скрины с доками твоего буста? Боишься по жопе получить, вот и возмущаешься?Братишка лови ( https://forum.vimeworld.ru/topic/237777-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B2/)Если что, там и мой ник Изменено 31 августа 2018 пользователем LegenDaPlayYT
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Буст хуже читов. Сугубо личное мнение. LegenDaPlayYT 1
liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я изначально говорил о этом, и суть темы было в этом. Как по мне, не справедливо давать бан тем, кто бустился до правила.- " Да-да, они бустились, и ты еще про справедливость говоришь"- " Это их дело, хотят цифры или нет"Братишка лови ( https://forum.vimeworld.ru/topic/237777-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B2/)Если что, там и мой никЯ тебя сильнее не зауважал, извини, братишка ;(
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Я тебя сильнее не зауважал, извини, братишка ;(Я и не стараюсь, заслужить уважение. Так весело наблюдать за тем, как у людей пригорает из-за этой темы :)
liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я и не стараюсь, заслужить уважение. Так весело наблюдать за тем, как у людей пригорает из-за этой темы :)С чего ты взял, что у меня горит :)Бустеры в бане - уже хорошо.Ты то все-равно ничего не исправишь ;/
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 С чего ты взял, что у меня горит :)Бустеры в бане - уже хорошо.Ты то все-равно ничего не исправишь ;/1. Насчет того что говорит: Это я не про тебя, я про других людей. Случайно отправил с твоим сообщением.2. Soglasen3. :/
kuclopoguk Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я не говорю, что бустеры хорошие. Они и не плохие. Рофл не удался. Бустер - будет играть, ради статы в топе. Игрокам которым, к примеру нравиться бв играть, то им будет плевать на этих бустеров, им не нужен топ, зачем? Ты, сам можешь ответить, зачем был сделан этот топ?Ради хайпа.А если некоторые игроки хотят в топ, почему они должны каждый день много часов играть, побеждать, проигрывать. Когда в это время какая-то неспособная шайка "топеров" заходит в игру на несколько минут, а после выходить с победой ?
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 А если некоторые игроки хотят в топ, почему они должны каждый день много часов играть, побеждать, проигрывать. Когда в это время какая-то неспособная шайка "топеров" заходит в игру на несколько минут, а после выходить с победой ?Смотри, допустим игрок хочет в топ по бв, окей. Как по мне, лучше поиграть неск минут, и приблизиться к цели быстрей, чем идти туда дольше..Согласен, бустеры мешают топу, но вопрос для чего, человеку топ? Зачем он нужен? Как по мне, люди идут туда ради, хайпа, известности
liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 А если некоторые игроки хотят в топ, почему они должны каждый день много часов играть, побеждать, проигрывать. Когда в это время какая-то неспособная шайка "топеров" заходит в игру на несколько минут, а после выходить с победой ? А если некоторые игроки хотят в топ, почему они должны каждый день много часов играть, побеждать, проигрывать. Когда в это время какая-то неспособная шайка "топеров" заходит в игру на несколько минут, а после выходить с победой ?Да не, пускай парень сидит в своем топе по дуэлям с 30000к победами.Предлагаю, чтоб за каждую победу по рублю заплатил, в топе останется, правда родителей без денег оставит. ;/
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 А если некоторые игроки хотят в топ, почему они должны каждый день много часов играть, побеждать, проигрывать. Когда в это время какая-то неспособная шайка "топеров" заходит в игру на несколько минут, а после выходить с победой ?Я не вижу перспектив, в этом топе.
liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Я не вижу перспектив, в этом топе. Я не вижу перспектив, в этом топе. Ты не видишь, другие видят.
LegenDaPlayYT Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 Да не, пускай парень сидит в своем топе по дуэлям с 30000к победами.Предлагаю, чтоб за каждую победу по рублю заплатил, в топе останется, правда родителей без денег оставит. ;/Согласен
liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 СогласенГотов заплатить за свой буст? Только учти, что лучше за одну победу с помощью буста брать рублей 100.Это если у тебя набущено, например, больше 500 побед, то можно скидочку устроить, эдакую акцию, 75 рублей за 1 победу. И так по нарастающей. Неплохо так будет.
Lexapro5 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Готов заплатить за свой буст? Только учти, что лучше за одну победу с помощью буста брать рублей 100.Это если у тебя набущено, например, больше 500 побед, то можно скидочку устроить, эдакую акцию, 75 рублей за 1 победу. И так по нарастающей. Неплохо так будет.Много уже заработал?
liee Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Много уже заработал?Заработал с чего?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас