_DeV_ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Привет, это команда CastlePrincess.Сегодня в связи с «уходом» многих важных игроков из команды, по причине того что начинается учёба, а совмещать учёбу и игру очень сложно мы пытаемся найти им «замену».То есть мы ищем опытных bw-шеров себе в команду.Критерии для вступления: Иметь микрофон и Discord.Заявка по форме:1. Ник 2.Возраст (12+)3. Имя4. Сколько сможете уделять времени игре?5. В каких были кланах до этого?Если да,то каких?6. Есть ли Микрофон?7. Есть ли Дискорд? Теперь немного про саму командуМы очень дружная и весёлая команда, и рады абсолютно любому чужеземцу на «нашей территории» :DВ плане уровня коммуникации и общения в команде, у нас всё прекрасно, даже когда мы сливаем игру мы на этом не зацикливаемся, а даже любим «кинуть рофл» в сторону того из-за чего мы проиграли. У нас тут действует правило побольше КПД и меньше ошибок, так-что это вам не шутки :DВ плане уровня игры я не хочу говорить, что мы хорошо или плохо играем, ведь всегда есть куда стремится. Просто скажу то, что мы не проиграли еще Ни одного своего кв и дошли до финала в турнире от MoonLight, а плохо мы играем или хорошо пусть каждый решает для себя сам.Также у нас имеется всё, чтоб быть всегда на связи с членами своей компашки.Оставляйте заявки и ждите ответы, ибо я буду очень часто чекать тему с:
ListisKis Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 1. ListisKis2.Возраст (12+) - 10 лет3. Имя - Сережа4. Сколько сможете уделять времени игре? - минут 15 в день5. В каких были кланах до этого?Если да,то каких? - не был6. Есть ли Микрофон? - нет7. Есть ли Дискорд? - что это?
Bich0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 1. Ник Bich02.Возраст (12+) 143. Имя Виталик4. Сколько сможете уделять времени игре? 4-5 часов5. В каких были кланах до этого?Если да,то каких? Был свой клан, подавали на турнир, но ничего не сложилось и мы распались6. Есть ли Микрофон? +7. Есть ли Дискорд? ДА
_DeV_ Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 1. Ник Bich02.Возраст (12+) 143. Имя Виталик4. Сколько сможете уделять времени игре? 4-5 часов5. В каких были кланах до этого?Если да,то каких? Был свой клан, подавали на турнир, но ничего не сложилось и мы распались6. Есть ли Микрофон? +7. Есть ли Дискорд? ДА Отказ. Изменено 12 сентября 2018 пользователем _DeV_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас