CalebWorld Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время в игре: 46 д. 7 ч. 11м.3. Ник в игре - CalebWorld4. Имя - Иван.5. 16 лет.6. Опыт есть, модерировал на крупном проекте более 3 месяцев. Потом ушёл ПСЖ. Мне не понравилось то что онлайн падал, и я ушёл на данный проект. 7. От 4 до 6 часов. Бывает и побольше8. Примерно с 4-ёх до 10-ти часов по МСК. А так по желанию.9. Я хотел бы помочь новичкам нашего проекта, помогать игрокам. Наказывать нечестных людей, потому-что они уже надоели всем! Мне кажется что нельзя всё так оставить. Я готов много времени уделять для помощи серверу. Ради того что-бы все комфортно играли.10. Правила я прочитал и не раз. Обещаю быть непредвзятым в отношении к игрокам.11. Не люблю рассказывать о себе, но меня зовут Ваня, мне 16 лет. Учусь и живу в маленьком посёлке "Усть-ухта" моё хобби это играть и рисовать. Ещё иногда я хожу на футбольное поле, но это по настроению. Часто гуляю с друзьями. Немного о моём характере, я довольно добрый. Люблю всем помогать, мало матерюсь. Играю я на VimeWorld около 2-ух лет. И проект мне до сих-пор не надоел. Спасибо за внимание! 12. https://vk.com/calebworld
_DontWorry_2 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Против.- Недавний бан на сервере. Изменено 31 августа 2018 пользователем _DontWorry_2 CalebWorld 1
CalebWorld Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Хм... Изменено 31 августа 2018 пользователем CalebWorld
RinaShtorm Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Против.Недавний бан на сервере.
TawerkaMisha Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Против.Недавний бан на сервере.
Рекомендованные сообщения