DENUS988 Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 я с украини и там нужно подтвердить через приват банк што делать пишет ошибка если хочу купить сразу немогу как с ети бораца RoziCat 1
YJlEU Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 я с украини Ни слова больше _SIroP4iK_, _OneLove_, NetherLord и 2 других 5
Thorny_Rose Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Ничего против украинцев не имею, но понять тебя сложно.Sorry..
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Ничего против украинцев не имею, но понять тебя сложно.Sorry.. У него появляется ошибка и он не знает как её убрать
BraT_Temka Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Ничего против украинцев не имею, но понять тебя сложно.Sorry.. Эхх , этот украинский , да ?
YJlEU Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Ничего против украинцев не имею, но понять тебя сложно.Sorry.. Сам из украины,ничего не понял...
illuu Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Живу в Украине, на протяжении 2-х лет как вывожу через qiwi деньги на Украинскую банковскую карту,так и перевожу некоторым людям деньги через терминалы на qiwi, ну а с qiwi не вижу проблем оплатить счет VimeWorld.Берешь маму за руку, ведешь к банкомату, мама снимает деньги в нал., идете к терминалу, пополняете баланс Qiwi кошелька,с Qiwi кошелька (дома) оплачиваешь что твоей душе угодно. Изменено 10 сентября 2018 пользователем HeCJIyX
BraT_Temka Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Живу в Украине, на протяжении 2-х лет как вывожу через qiwi деньги на Украинскую банковскую карту,так и перевожу некоторым людям деньги через терминалы на qiwi, ну а с qiwi не вижу проблем оплатить счет VimeWorld.Берешь маму за руку, ведешь к банкомату, мама снимает деньги в нал., идете к терминалу, пополняете баланс Qiwi кошелька,с Qiwi кошелька (дома) оплачиваешь что твоей душе угодно.Qiwi - автоматы уже давно убрали , где ты их нашёл ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас