XenHock Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 мой ник на вайме xenhock1Мы поссорились с другом и он начал писать людям чтоб меня на меня кидали репорты и меня забанили на 7 днейпрошел 1 день и он мне пишет что меня забанят навсегда потому что теперь всем говорит чтоб на меня кидали репорты за продажу за реальные деньгичто делать в такой ситуацией ?
The_Pashulya Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Без доказательств навсегда тебя не забанят, а друга шли на ^_^. Изменено 1 сентября 2018 пользователем The_Pashulya XenHock 1
CJIADENKAYA Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Кто тебя забанил? Ник Модератора.мой ник на вайме xenhock1Мы поссорились с другом и он начал писать людям чтоб меня на меня кидали репорты и меня забанили на 7 днейпрошел 1 день и он мне пишет что меня забанят навсегда потому что теперь всем говорит чтоб на меня кидали репорты за продажу за реальные деньгичто делать в такой ситуацией ?
Maks_Frozen Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 мой ник на вайме xenhock1Мы поссорились с другом и он начал писать людям чтоб меня на меня кидали репорты и меня забанили на 7 днейпрошел 1 день и он мне пишет что меня забанят навсегда потому что теперь всем говорит чтоб на меня кидали репорты за продажу за реальные деньгичто делать в такой ситуацией ?берёшь друга,открываешь окно и выбрасываешь на^_^ такого друга и всё)
tiletale_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 мой ник на вайме xenhock1Мы поссорились с другом и он начал писать людям чтоб меня на меня кидали репорты и меня забанили на 7 днейпрошел 1 день и он мне пишет что меня забанят навсегда потому что теперь всем говорит чтоб на меня кидали репорты за продажу за реальные деньгичто делать в такой ситуацией ?Твой друг просто обычный показушник. И да, скорее всего уже не друг
Jesus2001 Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Кто тебя забанил? Ник Модератора.Алло, его забанил античит.
CJIADENKAYA Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Античит банит навсегда? Я такого не слышала, извини.Я спросила кто его забанил навсегда /продажа за реальные деньги/ Не слышала, чтобы античит за такое банил.Алло, его забанил античит. Изменено 1 сентября 2018 пользователем CJIADENKAYA
illuu Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Если же тебя заблокировал Модератор (действительно по причине написанной выше): жалобу отправляй на форум, его накажут, а тебя разблокируют.
iFrogless Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 С такой ситуацией пиши в Администрацию и дай им все доказательства. А этого ,,Друга'' скажи ник и его может быть забанят за подставу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас