The_Pashulya Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) На рейтинге много читеров/софтеров.Я предлагаю покупать билет на 1 сезон рейтинга. Например 20к коинов.Покупка билета от 15 лвл (на усмотрение администрации)Также если игрок получает бан на рейтинге, то он не сможет купить разбан в этом сезоне или может, но рейтинг для него будет закрыт.И дабы не уходить в минус от рейтинга нужны награды.100+ рейтинга: награда 5к коинов.200+ рейтинга: награда 10к коинов. И т.д. Изменено 1 сентября 2018 пользователем The_Pashulya LeeKei3 1
pion Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 За, но это нужно вводить только в рейтинговый режим. Я не хочу платить за доступ в обычный.
The_Pashulya Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 За, но это нужно вводить только в рейтинговый режим. Я не хочу платить за доступ в обычный.Я и пишу только про рейтинг
jargalUA Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Ля, ну ты серьёзно, мне чтобы поиграть в рейтинг нужно дать 20к коинов?Я 10-й сэт на хг уже 3-й год коплю, а тут ещё и такие затраты.Как по мне идея бред высокого качества, так как для простых игроков вообще уже ничего не нужно, ещё с лвл ну придумал же ты, а двойной опыт, а?Да-да, уверен твою идею добавят, ибо это прирост рублей в копилку, интересно, есть ли такие ещё игроки которые не цента не потратили "на помощь" проекту?Однозначно пр-о-отив, пусть уже и редко играю....Нытик-нытик-нытик! Изменено 2 сентября 2018 пользователем jargalUA 1337_Nice_1337, __Cracker__ и _KillerLegend_ 3
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Насчёт койнов - против. Накопить 20к на пустом аккаунте очень просто. А вот ограничение по уровню - за.
The_Pashulya Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Ля, ну ты серьёзно, мне чтобы поиграть в рейтинг нужно дать 20к коинов? Я 10-й сэт на хг уже 3-й год коплю, а тут ещё и такие затраты. Как по мне идея бред высокого качества, так как для простых игроков вообще уже ничего не нужно, ещё с лвл ну придумал же ты, а двойной опыт, а? Да-да, уверен твою идею добавят, ибо это прирост рублей в копилку, интересно, есть ли такие ещё игроки которые не цента не потратили "на помощь" проекту? Однозначно пр-о-отив, пусть уже и редко играю.... Нытик-нытик-нытик! 3 года копить коины на набор...И читай тему, а потом критикуй Изменено 12 сентября 2018 пользователем The_Pashulya
Cockle_YT Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Конечно идея не плохая но, это слишком много! Можно сделать 100+ рейтинга это 1 тысяча коинов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас