Перейти к публикации

orbivai буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Orbivai

2. LeeKei3

3. boost

4. https://cdn.discordapp.com/attachments/446999682019754005/485392589889994775/unknown.png

5. 2к серия побед, найс, даже у самых топов вайма +-150

6. оставлю тему для просто так

Изменено пользователем LeeKei3

Я когда только начал играть с 1 месяца в июле, так я задротил на дуэлях на классике 24/7, ни разу его не встретил там, по моей стате видно, что задротил я ниче так. Я его статистику посмотрел, у него 8400 побед именно на классике из 9200 всего, соответственно, он хотя бы раз уж мне должен был встретиться, но я его не видел. И да, как я помню, такую стату он себе набил до 15 числа что ли, потом уже перестал стату поднимать, на скриншоте статистика за месяц. К тому времени, когда у него была такая стата и он забросил, я его обогнал на небольшое количество побед. https://imgur.com/a/7jUe9GG

Я согласен с тем, что он бустер.

Изменено пользователем Saniog
Опубликовано:

Я когда только начал играть с 1 месяца в июле, так я задротил на дуэлях на классике 24/7, ни разу его не встретил там, по моей стате видно, что задротил я ниче так. Я его статистику посмотрел, у него 8400 побед именно на классике из 9200 всего, соответственно, он хотя бы раз уж мне должен был встретиться, но я его не видел. И да, как я помню, такую стату он себе набил до 15 числа что ли, потом уже перестал стату поднимать, на скриншоте статистика за месяц. К тому времени, когда у него была такая стата и он забросил, я его обогнал на небольшое количество побед. https://imgur.com/a/7jUe9GG

Я согласен с тем, что он бустер.

Мне 1 раз он попадался, хоть и всего 5к побед на классике, я его почти в 20 хп вы :)

Опубликовано:

А ты как думал? У него в гильдии был bionYT (Челик топ 1 по дуэлям был). Наверное рассказал как бустить.

та лол, даже я умею буститься. на дуэлях буститься - нет проблем. просто через процесс хакер пару кнопок нажал - валля. и кстати орби первый начал буститься. я раньше был в фапе, зашёл с 2 акка, спросил: "вы же, вроде, против буста, у вас чел пиздец, как буститься bionYT, какайте его нахуй."

на что я получил ответ: "Он приносит не так уж и много опыта". У них даже в гильдию приглашали мастера_пвп_228(ник аутиста) и natalya_kent(буститься везде). но у него в ги есть норм офицеры, они сразу на :) покикали этих уе :) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эту серию побед на изи сделать, если задротить как ошпаренный.

но только не для него,уже были пруфы что он бустился,значит к нему доверия нет.

Опубликовано:

Не поленился  

+Могу смело заявить что все,кто выше меня по серии-бустеры,как минимум потому,что они не играют на дуэлях и это не их основной режим,ну и ещё как распознать читера:

смотри на к/д и на серию,там всё понятно станетHBpTLPz.png

Кстаааати,смотри что нашёл 56TvmhDPGHA.jpg

Пусть после этого скажет что он не бустер.

P.s. Скрин за 14 июля

Опубликовано:

Мало пруфов, но можно же чекнуть логи за тот период, и там будет видно как он заходил на игры.

Все-таки наврятли его  забанят.

Опубликовано:

Весь вайм знает что он бустир, просто почти всем лень искать пруфы)))

Думаю не забанят так-как мало док-в... Но надеюсь на другое))

Стрелки не кидай.Ты в дуель-кмн никто.Так что не лезь.Такую серию никто не делал.(Без буста конечно)

Сам

Ничего

Не

Понимаешь

Чтобы ты понимала,да.

0RCMOrPCL-k.jpg

Изменено пользователем Ozeroff1999

и да, ты говоришь это человеку, который за 2 месяца аппнул топ 25

так-же он очень слабый, его сольёт любой из этой темы (особенно ульяша в 20 хп его закомбит пингом, а если её закомбят, то она выйдет из комбо обычным хитом, ведь это пинг)

Изменено пользователем LeeKei3
Опубликовано:

так-же он очень слабый, его сольёт любой из этой темы (особенно ульяша в 20 хп его закомбит пингом, а если её закомбят, то она выйдет из комбо обычным хитом, ведь это пинг)

О Боже, я сказала своё мнение. Да и я с ним не играла, так что не могу я что-то плохое или хорошое про него говорить. Я просто выдвинула свою версию.

Стрелки не кидай.Ты в дуель-кмн никто.Так что не лезь.

Ты то откуда знаешь? Ах да! ГФ деньги на разбан дали?)

Опубликовано:

Ты что, каким пингом!!!!

Она его ричами забагоюзит!!!!

Опубликовано:

Считаю, что это буст, ждём решения администрации.

это буст, но нужны пруфы, так что :( просто оставлю тему для срачей
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...