LeeKei3 Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) 1. Orbivai2. LeeKei33. boost4. https://cdn.discordapp.com/attachments/446999682019754005/485392589889994775/unknown.png5. 2к серия побед, найс, даже у самых топов вайма +-1506. оставлю тему для просто так Изменено 17 ноября 2018 пользователем LeeKei3 murzuk и naike15 1 1
MudaQ Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Плюс,я видел ещё жб,где он бустился CanYouVery 1
Saniog Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 2к серия? Научите плз, даже у меня 204 всего.
Saniog Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Я когда только начал играть с 1 месяца в июле, так я задротил на дуэлях на классике 24/7, ни разу его не встретил там, по моей стате видно, что задротил я ниче так. Я его статистику посмотрел, у него 8400 побед именно на классике из 9200 всего, соответственно, он хотя бы раз уж мне должен был встретиться, но я его не видел. И да, как я помню, такую стату он себе набил до 15 числа что ли, потом уже перестал стату поднимать, на скриншоте статистика за месяц. К тому времени, когда у него была такая стата и он забросил, я его обогнал на небольшое количество побед. https://imgur.com/a/7jUe9GGЯ согласен с тем, что он бустер. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Saniog
LeeKei3 Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Я когда только начал играть с 1 месяца в июле, так я задротил на дуэлях на классике 24/7, ни разу его не встретил там, по моей стате видно, что задротил я ниче так. Я его статистику посмотрел, у него 8400 побед именно на классике из 9200 всего, соответственно, он хотя бы раз уж мне должен был встретиться, но я его не видел. И да, как я помню, такую стату он себе набил до 15 числа что ли, потом уже перестал стату поднимать, на скриншоте статистика за месяц. К тому времени, когда у него была такая стата и он забросил, я его обогнал на небольшое количество побед. https://imgur.com/a/7jUe9GG Я согласен с тем, что он бустер.Мне 1 раз он попадался, хоть и всего 5к побед на классике, я его почти в 20 хп вы :)
FelixSenpai_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 А ты как думал? У него в гильдии был bionYT (Челик топ 1 по дуэлям был). Наверное рассказал как бустить.
LeeKei3 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 А ты как думал? У него в гильдии был bionYT (Челик топ 1 по дуэлям был). Наверное рассказал как бустить.та лол, даже я умею буститься. на дуэлях буститься - нет проблем. просто через процесс хакер пару кнопок нажал - валля. и кстати орби первый начал буститься. я раньше был в фапе, зашёл с 2 акка, спросил: "вы же, вроде, против буста, у вас чел пиздец, как буститься bionYT, какайте его нахуй."на что я получил ответ: "Он приносит не так уж и много опыта". У них даже в гильдию приглашали мастера_пвп_228(ник аутиста) и natalya_kent(буститься везде). но у него в ги есть норм офицеры, они сразу на :) покикали этих уе :) .
Ufani_O Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Эту серию побед на изи сделать, если задротить как ошпаренный. fikretkarol и Ozeroff1999 2
MudaQ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Эту серию побед на изи сделать, если задротить как ошпаренный.но только не для него,уже были пруфы что он бустился,значит к нему доверия нет.
Black_Lightidiot Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Эту серию побед на изи сделать, если задротить как ошпаренный.не лезьв жалобысвязанные с пвпеслитывэтомничегонепонимаешь
MudaQ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Эту серию побед на изи сделать, если задротить как ошпаренный.Не поленился https://forum.vimeworld.ru/topic/182605-как-orbivai-лидер-гильдии-fap-топ-2-гильдия-бустит-победы/ +Могу смело заявить что все,кто выше меня по серии-бустеры,как минимум потому,что они не играют на дуэлях и это не их основной режим,ну и ещё как распознать читера:смотри на к/д и на серию,там всё понятно станет Кстаааати,смотри что нашёл Пусть после этого скажет что он не бустер.P.s. Скрин за 14 июля
Ufani_O Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 не лезьв жалобысвязанные с пвпеслитывэтомничегонепонимаешь СамНичегоНеПонимаешь
AgustD_ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Мало пруфов, но можно же чекнуть логи за тот период, и там будет видно как он заходил на игры.Все-таки наврятли его забанят.
oD1qHo4Ka Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Весь вайм знает что он бустир, просто почти всем лень искать пруфы))) Думаю не забанят так-как мало док-в... Но надеюсь на другое))
Ozeroff1999 Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Стрелки не кидай.Ты в дуель-кмн никто.Так что не лезь.Такую серию никто не делал.(Без буста конечно)СамНичегоНеПонимаешьЧтобы ты понимала,да. Изменено 5 октября 2018 пользователем Ozeroff1999
LeeKei3 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Эту серию побед на изи сделать, если задротить как ошпаренный.и да, ты говоришь это человеку, который за 2 месяца аппнул топ 25так-же он очень слабый, его сольёт любой из этой темы (особенно ульяша в 20 хп его закомбит пингом, а если её закомбят, то она выйдет из комбо обычным хитом, ведь это пинг) Изменено 5 октября 2018 пользователем LeeKei3
Ufani_O Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 и да, ты говоришь это человеку, который за 2 месяца аппнул топ 25так-же он очень слабый, его сольёт любой из этой темы (особенно ульяша в 20 хп его закомбит пингом, а если её закомбят, то она выйдет из комбо обычным хитом, ведь это пинг) О Боже, я сказала своё мнение. Да и я с ним не играла, так что не могу я что-то плохое или хорошое про него говорить. Я просто выдвинула свою версию.Стрелки не кидай.Ты в дуель-кмн никто.Так что не лезь. Ты то откуда знаешь? Ах да! ГФ деньги на разбан дали?)
Black_Lightidiot Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 и да, ты говоришь это человеку, который за 2 месяца аппнул топ 25так-же он очень слабый, его сольёт любой из этой темы (особенно ульяша в 20 хп его закомбит пингом, а если её закомбят, то она выйдет из комбо обычным хитом, ведь это пинг)Ты что, каким пингом!!!!Она его ричами забагоюзит!!!!
xF1rst Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Считаю, что это буст, ждём решения администрации.
LeeKei3 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Опубликовано: 5 октября 2018 Считаю, что это буст, ждём решения администрации.это буст, но нужны пруфы, так что :( просто оставлю тему для срачей
Рекомендованные сообщения