_KillerLegend_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) 1. LegendaPlayYT2. https://forum.vimeworld.ru/user/67841-legendaplayyt/3. _KillerLegend_4. Из-за его подставы получил бан от _DontWorry_2.5. https://imgur.com/a/UcohKKq6. 1 Сентября, время 0:28.7. Даже тот-же Deodatus может подтвердить что я не багоюзил. Ибо я играл за него (когда он ещё Модератор был).И даже тимейты и соперники могут подтвердить что не было багоюза. На некоторых скринах видно что соперник на миду стоит на одном и том-же месте. Значит я завис у этого игрока, хотя его игроком нельзя даже посчитать!) P.S Багоюзить на бедварсе это бред. И плюс того что мы играли на GW сервере где статистика не засчитывается.И вовсе банить за багоюз по скринам мне кажется - бредовым. Изменено 1 сентября 2018 пользователем _KillerLegend_
TawerkaMisha Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Надо писать жалобу не на модера,а на человека,который тебя подставил.
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 Надо писать жалобу не на модера,а на человека,который тебя подставил.Да я на обоих пишу :)
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 Ап Sniper229 и LaGzE 2
oyfulkotka Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Да я на обоих пишу :)нет, донта не трожь. и тем более, ему ничего не будет.
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) нет, донта не трожь. и тем более, ему ничего не будет.Да я по большой части трогаю легендуплэйют, Донт пусть живёт, а я хочу чтоб этого легенду наказали за подставу.Донт хороший! Изменено 1 сентября 2018 пользователем _KillerLegend_
RinaShtorm Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Да я по большой части трогаю легендуплэйют, Донт пусть живёт, а я хочу чтоб этого легенду наказали за подставу.Донт хороший!Замени ник Донта на ник Легенды, иначе просто закроют, подумая, что ты жалуешься на Модератора.(Настя обычно закрывает.)
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 Замени ник Донта на ник Легенды, иначе просто закроют, подумая, что ты жалуешься на Модератора.(Настя обычно закрывает.Ну это же раздел "Жалобы на персонал"...
RinaShtorm Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну это же раздел "Жалобы на персонал"...Сюда еще пишут жалобы на игроков, которые подставили))
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Сюда еще пишут жалобы на игроков, которые подставили) Всё, так норм? Изменено 1 сентября 2018 пользователем _KillerLegend_
LegenDaPlayYT Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Удачи, я увидел багаюз, и кинул жалобу(Кстати, кидай жалобу, мне ^__^ на аккаунт
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Удачи, я увидел багаюз, и кинул жалобу(Кстати, кидай жалобу, мне ^__^ на аккаунтОккк, крутой.Крутой багоюз, явно багоюз всех игроков блин. Изменено 1 сентября 2018 пользователем _KillerLegend_
Рекомендованные сообщения