Maks_Frozen Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Мне очень интересно,почему на должность модератора берут именно с 16 лет,а не с 15 к примеру(ну хоть не с 18 лет)?Я(по крайней мере) ничего не вижу в возрасте 16 лет,может вы мне объясните в чём смысл набирать модераторов с 16 лет?В этом(я) смысла не очень много вижу,так как 16 лет - окончание 9 класса(для меня),и надо поступать,или сдавать экзамены, 17 лет-мало кто будет модератором, так как 10 класс или 1 курс. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Maks_Frozen
Rusla Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну даже не знаю,просто так админы захотели :D TasukeKun 1
TasukeKun Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну.. Вероятнее всего берут с 16-ти лет, т.к. этот возраст считается самостоятельным что ли xd.Как-то больше доверия к человеку.Давно с 14 брали (вроде бы). Maks_Frozen 1
RinaShtorm Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Решение Главного Модератора и все, ничего сложного.
Maks_Frozen Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну.. Вероятнее всего берут с 16-ти лет, т.к. этот возраст считается самостоятельным что ли xd.Как-то больше доверия к человеку.Давно с 14 брали (вроде бы).а почему не 15 лет-то?в 15 лет человек должен соображать что делает.
RoziCat Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Давно с 14 брали (вроде бы).15 даРешение Главного Модератора и все, ничего сложного.Исключений нет же Изменено 1 сентября 2018 пользователем RoziCat
RinaShtorm Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 15 даИсключений нет жеЧеловек спросил: "Почему берут на пост с 16-ти лет?"Я отвечаю ему, что это решение Главного Модератора.А причем тут твои слова "Исключений нет же"?
Maks_Frozen Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Решение Главного Модератора и все, ничего сложного.по моему(только я так думаю) это не лучшее решение,но я могу чего-то не понимать,поэтому пишу моё мнение,и надеюсь меня не закидают тапками за моё мнение) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Maks_Frozen
Maks_Frozen Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 а одмены читаю тех. раздел?
pion Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 а одмены читаю тех. раздел?Читают, только твой вопрос адресован к Гл.Модератору, а она не чекает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас