Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

жалоба должна содержать:

• Ник нарушителя - X_Dragonov_X
  • Ваш ник - FigionYT
  • Причину жалобы - Забанил на всегда за тим на BadWars
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем - в конце этого видео видно 

• По желанию всякую другую информацию - Я бы не сказал что  это жалоба но за тим дают бан на 2 дня а меня на всегда и я не тимился просто меня не тронул игрок и убил того кто написал репорт вообщем забанили меня моего друга и и игрока который меня не тронул я думаю это не правильно если этот человек с должностью модератора он должен делать всё справедливо а не по дружбе с кем то принимать просьбу что бы кого то забанили этот модератор не относится к должности правильно уже второй день с баном... Знаю я тоже виноват но это уже наглость... ""Администрация если чем то задел словами или чем то ещё извините""
Изменено пользователем _RoshAFK_
Опубликовано:

я не смотрел полностью ролик, но если тебя забанили, то скорее всего модератор прав. а про бан "навсегда", он наверно ошибся, с кем не бывает. он должен был сразу же исправить ее, и перебанить тебя на 2 дня. 

Опубликовано: (изменено)

я не смотрел полностью ролик, но если тебя забанили, то скорее всего модератор прав. а про бан "навсегда", он наверно ошибся, с кем не бывает. он должен был сразу же исправить ее, и перебанить тебя на 2 дня. 

Он не ошибся его друг попросил меня забанить

Нужно было просто отправить скрин бана, для чего это 33 минутное видео?

Ссылку на профиль форума забыл.

Ну я снимал видео решил типо всё как было скинуть 

Изменено пользователем _RoshAFK_
Опубликовано:

Он не ошибся его друг попросил меня забанить

Ну я снимал видео решил типо всё как было скинуть 

это не ошибка его друг попросил забанить..

Опубликовано:

А где пруфы что его друг попросил тебя забанить

нету это мне потом сказали игроки которых не забанили я на второй акк зашёл

Опубликовано:

И да я ошибся, но сразу же исправил ошибку, и да, бан будет учтён, только последний.

будет учтен тот, что больше по времени

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то для начала нужно разбанить, а потом уже банить на новое время. Скорее всего, бан так и остался навсегда.

(Писал когда-то ДонтВорри) 

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то для начала нужно разбанить, а потом уже банить на новое время. Скорее всего, бан так и остался навсегда.

(Писал когда-то ДонтВорри)

да, ты не ошибся. нужно разбанить сначала)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Я не собираюсь тратить пол часа своей жизни на поиск нарушения.
В следующий раз либо обрезай видео до нужных моментов, либо указывай тайминг с какого по какое мне смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...