_RoshAFK_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) жалоба должна содержать:Ник нарушителя - X_Dragonov_XВаш ник - FigionYTПричину жалобы - Забанил на всегда за тим на BadWarsСкриншоты или видеозапись с нарушителем - в конце этого видео видно По желанию всякую другую информацию - Я бы не сказал что это жалоба но за тим дают бан на 2 дня а меня на всегда и я не тимился просто меня не тронул игрок и убил того кто написал репорт вообщем забанили меня моего друга и и игрока который меня не тронул я думаю это не правильно если этот человек с должностью модератора он должен делать всё справедливо а не по дружбе с кем то принимать просьбу что бы кого то забанили этот модератор не относится к должности правильно уже второй день с баном... Знаю я тоже виноват но это уже наглость... ""Администрация если чем то задел словами или чем то ещё извините"" Изменено 1 сентября 2018 пользователем _RoshAFK_ KrakTV 1
oyfulkotka Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 я не смотрел полностью ролик, но если тебя забанили, то скорее всего модератор прав. а про бан "навсегда", он наверно ошибся, с кем не бывает. он должен был сразу же исправить ее, и перебанить тебя на 2 дня.
RinaShtorm Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Нужно было просто отправить скрин бана, для чего это 33 минутное видео?Ссылку на профиль форума забыл.
_RoshAFK_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) я не смотрел полностью ролик, но если тебя забанили, то скорее всего модератор прав. а про бан "навсегда", он наверно ошибся, с кем не бывает. он должен был сразу же исправить ее, и перебанить тебя на 2 дня. Он не ошибся его друг попросил меня забанитьНужно было просто отправить скрин бана, для чего это 33 минутное видео?Ссылку на профиль форума забыл.Ну я снимал видео решил типо всё как было скинуть Изменено 1 сентября 2018 пользователем _RoshAFK_
Frozen Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Может это ошибка модера и потом он перебанил или перебанит в другое время.
_RoshAFK_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 Он не ошибся его друг попросил меня забанитьНу я снимал видео решил типо всё как было скинуть это не ошибка его друг попросил забанить..
_cem_PRO Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 это не ошибка его друг попросил забанить..А где пруфы что его друг попросил тебя забанить
SIPASHKA Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Странная ситуация.... Ждём модератора.
_RoshAFK_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 А где пруфы что его друг попросил тебя забанитьнету это мне потом сказали игроки которых не забанили я на второй акк зашёл
X_Dragonov_X Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 И да я ошибся, но сразу же исправил ошибку, и да, бан будет учтён, только последний.
_Weizen Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 И да я ошибся, но сразу же исправил ошибку, и да, бан будет учтён, только последний.будет учтен тот, что больше по времени
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Модератор все правильно сделал.Бан исправлен сразу же.
Jebzou Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Если я не ошибаюсь, то для начала нужно разбанить, а потом уже банить на новое время. Скорее всего, бан так и остался навсегда.(Писал когда-то ДонтВорри)
ThisDorry Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Если я не ошибаюсь, то для начала нужно разбанить, а потом уже банить на новое время. Скорее всего, бан так и остался навсегда.(Писал когда-то ДонтВорри) да, ты не ошибся. нужно разбанить сначала)
Okssi Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Закрыто. Я не собираюсь тратить пол часа своей жизни на поиск нарушения.В следующий раз либо обрезай видео до нужных моментов, либо указывай тайминг с какого по какое мне смотреть.
Рекомендованные сообщения