_JonnyGaming_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Здесь нет модератора, который нарушил правила, но RiNa23_ отправила меня сюда под предлогом того, что раздел жалоб на игроков не рассматривается Настей Сам нарушитель - TTPO100_DANIA Не требуется Джоня Опять же модератор не допустил ошибки. Игрок подставлял других игроков Слава богу, его не было Не увидел в гайде для модераторов, банят ли за это, и поэтому не бейте, если не туда Изменено 1 сентября 2018 пользователем _JonnyGaming_
_JonnyGaming_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 Это не подстава, а байт.Вообще, подстава. Потому что он провоцирует игроков нарушить правило о выдаче себя за администрацию. Игрок отвечает "+" на вопрос "Кому холи?" А тут подворачивается вопрос "Кто модер?" Совпадение? Не думаю
ItzSlender Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Вообще, подстава. Потому что он провоцирует игроков нарушить правило о выдаче себя за администрацию. Игрок отвечает "+" на вопрос "Кому холи?" А тут подворачивается вопрос "Кто модер?" Совпадение? Не думаю К сожалению, за это не не банят. Изменено 2 сентября 2018 пользователем ItzSlender
RinaShtorm Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 К сожалению, за это не не банят.За это банили Генри.
ItzSlender Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) За это банили Генри.Его банили по другой причине, он фотошопил скрины. Изменено 2 сентября 2018 пользователем ItzSlender
_JonnyGaming_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 Его банили по другой причине, он фотошопил скрины.Не только. И эта ситуация, и ситуация с генри - подстава игроков. Банят за это, просто этого правила нет в списке, потому что банит за это лично Настя
ItzSlender Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Не только. И эта ситуация, и ситуация с генри - подстава игроков. Банят за это, просто этого правила нет в списке, потому что банит за это лично НастяЯсно
dancha Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 ТОгда почему меня забанили? Это не подстава, а байт.
Okssi Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Закрыто. За такое мы не баним как за подставы. Пока что.
Рекомендованные сообщения