_NEYZi_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) 1. _AgroArtyryanza2. NEYZi_YT3. Выдал себя в префиксе админом4. https://imgur.com/a/uOCoRp1 Изменено 1 сентября 2018 пользователем _NEYZi_
_NEYZi_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 Скриншот не работает.У меня работает
UlyashaTyan Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 1. _AgroArtyryanza2. NEYZi_YT3. Выдал себя в префиксе админом4. https://imgur.com/a/uOCoRp1 Боже, за этим префиксом всё что угодно может скрыться. Вдруг он любит Оксси? Или типо такого?
_NEYZi_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября 2018 Боже, за этим префиксом всё что угодно может скрыться. Вдруг он любит Оксси? Или типо такого?Но он выдаёт себя за Окси, значит выдача
UlyashaTyan Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Но он выдаёт себя за Окси, значит выдача Тогда нарушение не выдача за администрацию, а некорректный префикс + как я знаю, выдача это когда ты пишешь, что ты админ и т.д.
SIPASHKA Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) У меня работает+, работает всё.Тогда нарушение не выдача за администрацию, а некорректный префикс + как я знаю, выдача это когда ты пишешь, что ты админ и т.д.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi) (Это написано в правилах) Изменено 1 сентября 2018 пользователем SIPASHKA
UlyashaTyan Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 +, работает всё.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi) (Это написано в правилах) Но у него префикс Okcu .-.
RinaShtorm Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Тогда нарушение не выдача за администрацию, а некорректный префикс + как я знаю, выдача это когда ты пишешь, что ты админ и т.д.А разница?Наказание 7 дней, что за префикс, что за выдачу.
Рекомендованные сообщения