Перейти к публикации

вот так вот в жизни бывает

JIecoGGTyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Здравствуйте.

Мой пост вы можете посчитать неуместным, но я должна высказаться по поводу плащей в виде рюкзака. Этот плащ был создан мной в январе 2017. Не думала, что через какое-то время с ним будет ходить чуть-ли не половина сервера.Но возникла проблема - люди, которые рисуют скины и плащи для своих групп. Кто-то из них уменьшил мой плащ, стёр лямки и перекрасил верхнюю их часть(лямок) в цвет рюкзака. На всё это я могу закрыть глаза, но стирать подписи не хорошо, ребят. Также, некоторые группы зарабатывают на просто перекрасе этого плаща. Вы просто открываете фотошоп, нажимаете на пару кнопок и готово. За что там платить-то?

Единственные пруфы, которые у меня есть - https://imgur.com/a/hbyA0tu. Ибо других мы и не делали. Если не понятно зачем последний скрин объясняю - я скинула свой недо-рюкзак подруге, которая умеет рисовать и она сделала нормальные тени. Т.к. мы разговаривали в этот момент она не кидала мне скрины с процессом перерисовывания, ибо я итак это видела. 

Если для вас это не пруф - ваше дело. Но я знаю, что рюкзак мой и больше пруфоф нет.

( и да, я хз зачем вам эта инфа, просто живите с этим :Р)

Изменено пользователем JIecoGGTyan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...