MineEnd Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Желаемая должность - Хелпер сервера CivCraft Время игры на сервере - 27 дней 5 часов 24 минуты. (Дата регистрации: год назад (19.12.2016 в 19:28)) Ник в игре - MineEnd Настоящее имя - Илья Возраст - 15 полных лет Есть опыт в этом деле? - Скажу честно, опыта не было, но хочу обучится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов. В какое время обычно играете - 15:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Банально, но хочу помочь серверу, так-как вижу много нарушений в чате. Хочу вложить частичку души в проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам! Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 80% Напишите немного о себе - Как я сказал ранние - меня зовут Илья. Живу и родился в селе Краснотуранск. С вашим сервером познакомился около 24 месяцев назад. Рассказал и пригласил меня на проект мой одноклассник, который уже как 2 месяца не играет на сервере. С учёбой у меня всё хорошо, но не думаю, что моя учеба кого-либо интересует. Лучше расскажу историю знакомства с самой игрой - Майнкрафтом. Играл я сначала, как и все наверное на телефоне. Я играл с братом, в крайнем случае с одноклассниками. После нескольких месяцев игры на телефоне я узнал о майнкрафте на компьютере. Первая версия на которой я играл была версия 1.5.2, она была в пиратском диске, который мы покупали на рынке) Пытался я также зайти на какой-то сервер, но не знал что нужно было регистрироваться. Забыв о мультиплеере я скачал и установил версию 1.7.10. На ней я познакомился с модами. Следующая версия была 1.10 она и была конечная. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mejoove doTopiez, Diman4ik25 и Reloq 2 1
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 ዛℰŭŦթᎯለМои глаза!!! Нормальным шрифтом писать не как?
RinaShtorm Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Против.Пропуск запятых.Ошибки.
SupportTV Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Мои глаза!!! Нормальным шрифтом писать не как?Тебя волнует каким он шрифтом написал? epаnый перфекцеонист
Anton_Sozin Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Против . -Ошибки -Пропуск запятых -Не стандартный шрифт Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
Рекомендованные сообщения