Перейти к публикации

Заявочка [возвращение!] :p

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер сервера CivCraft

Время игры на сервере  - 27 дней 5 часов 24 минуты. (Дата регистрациигод назад (19.12.2016 в 19:28))

Ник в игре - MineEnd

Настоящее имя - Илья

Возраст  - 15 полных лет

Есть опыт в этом деле? - Скажу честно, опыта не было, но хочу обучится. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов.

В какое время обычно играете - 15:00 - 22:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Банально, но хочу помочь серверу, так-как вижу много нарушений в чате. Хочу вложить частичку души в проект.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам!

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 80%

Напишите немного о себе - Как я сказал ранние - меня зовут Илья. Живу и родился в селе Краснотуранск. С вашим сервером познакомился около 24 месяцев назад. Рассказал и пригласил меня на проект мой одноклассник, который уже как 2 месяца не играет на сервере. С учёбой у меня всё хорошо, но не думаю, что моя учеба кого-либо интересует. Лучше расскажу историю знакомства с самой игрой - Майнкрафтом. Играл я сначала, как и все наверное на телефоне. Я играл с братом, в крайнем случае с одноклассниками. После нескольких месяцев игры на телефоне я узнал о майнкрафте на компьютере. Первая версия на которой я играл была версия 1.5.2, она была в пиратском диске, который мы покупали на рынке) Пытался я также зайти на какой-то сервер, но не знал что нужно было регистрироваться. Забыв о мультиплеере я скачал и установил версию 1.7.10. На ней я познакомился с модами. Следующая версия была 1.10 она и была конечная.    

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mejoove

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...