Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • 1. Модератор. 
    2. 20 дн. 21 ч. 45 мин. 15 сек.
    3. Inozem
    4. Кирилл 
    5. 16 лет. 
    6. Опыта нет, но я быстро учусь и воспринимаю полученную информацию. 
    7. 4-6 часов. 
    8. Играю обычно с 14:00, но бывает и раньше. 
    9. Я подаю заявку на пост модератора чтобы помогать игрокам, быстро отзываться на просьбы и наказывать игроков нарушающих 
    правила проекта и моральных норм общения, игроков со сторонним программным обеспечением и других нарушителей. 
    10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам. 
    11. Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании - Python, ранее все силы 
    уходили на изучения библиотек NodeJs. Сейчас силы трачу на переписывания бота под Python, ибо в нём больше перспектив в разработке. Сам я адекватный, срывов у меня не бывает, я терпеливый человек и могу выдержать любое моральное напряжение, добрый и общительный, люблю спорить если человек не прав. Критику я воспринимаю спокойно и адекватно, если она конструктивная.
    12. https://vk.com/guicbento

Изменено пользователем Walkarion
Опубликовано: (изменено)

Меня очень смущает твой ник на форуме.
На сколько я знаю /по ваймтопу/, то человек с данным ником пытается продать свой аккаунт, но не точно.
А что если ты захотел продать свой аккаунт, а модерку получить на "новом". Хм, может я дурная, но это моё личное мнение.
И по возрасту тоже не понятно. Люди пишут, что ты до редакции заявки указывал возраст 17, а сейчас поставил 16. Зачем? о.о
Буду нейтральна, но это очень-очень странно.  :huh:

UPD. Тебе интересны продажи аккаунтов? Хм... *тык* /ввела список твоих групп/

Изменено пользователем CJIADENKAYA
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...