SupportTV Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 BoRDik228 передал аккаунт KoT_B_CeTke
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Не по форме.+ не тот раздел.Вот этот раздел *клик*
SupportTV Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 Не по форме.+ не тот раздел.Вот этот раздел *клик* Раздел кокрас таки тот. Форма значения не имеет.Тот раздел если на форуме передали
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Раздел кокрас таки тот. Форма значения не имеет.Тот раздел если на форуме передалиДок - во что KoT_B_CeTke передал аккаунт на VimeWorld BoRDik228.На форуме он написал так, но он не уточнил что он ему передал аккаунт на VimeWorld. Возможно только на форуме.
SupportTV Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 Док - во что KoT_B_CeTke передал аккаунт на VimeWorld BoRDik228.На форуме он написал так, но он не уточнил что он ему передал аккаунт на VimeWorld. Возможно только на форуме. Боже, оксси чекнит
Thorny_Rose Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Возможно я слепая, но где док-вы?=\
SupportTV Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 Возможно я слепая, но где док-вы? =\ Боже, оксси чекнит
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Человек, может ты не будешь сообщение увеличивать?
RinaShtorm Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Док - во что KoT_B_CeTke передал аккаунт на VimeWorld BoRDik228.На форуме он написал так, но он не уточнил что он ему передал аккаунт на VimeWorld. Возможно только на форуме. Зачем нужны доказательства, если Настя проверяет не по ним, а по IP?)
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Зачем нужны доказательства, если Настя проверяет не по ним, а по IP?)Рина, Анастасия не смотрит тут жалобы. Их надо подавать в другой раздел. Тут жалобы смотрят модераторы.
RinaShtorm Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Рина, Анастасия не смотрит тут жалобы. Их надо подавать в другой раздел. Тут жалобы смотрят модераторы.Смотрит, с чего ты взял?
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Смотрит, с чего ты взял?Я не видел что Настя закрывает жалобы в этом разделе.
RinaShtorm Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Я не видел что Настя закрывает жалобы в этом разделе.Прежде чем Модераторам закрывать такие жалобы, они ведь пишут Насте сначала, чтобы проверить того или иного игрока.Ну вот жалоба, например, почти точно такая же.
BoRDik228 Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 сказочник хах придумал kot_b_cetke не мой акк
RinaShtorm Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 сказочник хах придумал kot_b_cetke не мой аккОн кинул на тебя жалобу и написал в ней, что ты передал акк, а не то, что это твой мультиаккаунт.
BoRDik228 Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Он кинул на тебя жалобу и написал в ней, что ты передал акк, а не то, что это твой мультиаккаунт. Он кинул на тебя жалобу и написал в ней, что ты передал акк, а не то, что это твой мультиаккаунт.по ip проверят я не чего не передовал
LittleAnn Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Раздел кокрас таки тот. Форма значения не имеет.Тот раздел если на форуме передалиФорма значения не имеет если там есть док-вы. У тебя их нет. +Ты безграмотен :(.по ip проверят я не чего не передовалНе проверят. Нечего им делать.
Рекомендованные сообщения