Millebagyan Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Почему бы не сделать множитель опыта ? jargalUA 1
iFrogless Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Ну я не против такой вещички. Просто некоторые будут пользоваться этим множителем слишком ,,умно'' допустим на день рождения сервера будут давать +50% опыта и некоторые будут прибавлять ещё и свой множитель и будет дисбаланс. Ну а так идейка хорошая. Millebagyan 1
_ShreK_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Расскажу секрет, если тебе в игре типа MobWars дают коины за волну то сколько тебе дают коинов столько дают и опыта, то есть множители коинов так же умножают и опыт) Изменено 2 сентября 2018 пользователем _ShreK_
jargalUA Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Расскажу секрет, если тебе в игре типа MobWars дают коины за волну то сколько тебе дают коинов столько дают и опыта, то есть множители коинов так же умножают и опыт)Эй-эй, откуда такая инфа? Ну я не против такой вещички. Просто некоторые будут пользоваться этим множителем слишком ,,умно'' допустим на день рождения сервера будут давать +50% опыта и некоторые будут прибавлять ещё и свой множитель и будет дисбаланс. Ну а так идейка хорошая. Кхм, интересно абуз не день рожденья, и с чего ты вообще взял что будет буст? И какой дисбаланс раз в году? "Так много вопросов, так мало ответов" (С) "Сами ищите" Идея-то хорошая, но почему такая пустая? Видимо я попал в пустыню тут вообще воды не льют.... "Так много мяса, так мало времени" (с) "Сами ищите"
Skeleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 мммм кто-то крадёт идеи я с моим другом это придумал год назад
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас