Andru999 Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; EleatropchikСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/Ваш ник; BlooDragonPanda (пишу от его имени)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанили на всегда за слова "кака :(", серьёзно?!Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Выписка из чат лога:[15:11:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] BlooDragonPanda: Елка :3[15:11:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] BlooDragonPanda: земля тебе пухом[15:12:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Moder] Eleatropchik: Ам, я ливнул ._.[15:12:13] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] BlooDragonPanda: кака :( mobostrayk и Eleatropchik 1 1
panamaaaa Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) А где док-ва то что ты в банн? + ты могскинуть фейк логи Изменено 2 сентября 2018 пользователем panamaaaa Andru999 1
MagicWinner Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Но ведь данное слово не является исключением, поэтому, наказание выдано верно
Eleatropchik Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Хз зачем ты вообще пишешь за его жалобу, когда я ему всё разъяснил в дс (Как и тебе, кстати.), и претензий он более не имел.
Andru999 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 Принимать шуточное высказывание (рофл) за оскорбление интересно наверное, а если было бы "кака вышла :(" тоже бан? Кака это даже не полноценное слово, как его можно воспринимать за серьёзно оскорбление?!
MagicWinner Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Принимать шуточное высказывание (рофл) за оскорбление интересно наверное, а если было бы "кака вышла :(" тоже бан? Кака это даже не полноценное слово, как его можно воспринимать за серьёзно оскорбление?!"Администрация шуток не понимает"
Andru999 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 А если я скажу, что он хотел в /cc написать, но так как раньше писал в глобал на автомате написал в глобал? в сообщение "кака :(" адресации 0, там не написано кто кака
MagicWinner Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 А если я скажу, что он хотел в /cc написать, но так как раньше писал в глобал на автомате написал в глобал? в сообщение "кака :(" адресации 0, там не написано кто какаОправдание.. да и какая разница? Сам виноват, что не удостоверился до самого конца
Anarchy Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Но ведь данное слово не является исключением, поэтому, наказание выдано верноТыж Админ. Чо тему не закроешь?
Wanderer Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Тыж Админ. Чо тему не закроешь?За персонал отвечает Настя, она и может закрывать на них жалобы
doTopiez Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 "Администрация шуток не понимает"Пора бы научиться их понимать.
MagicWinner Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Пора бы научиться их понимать.Зачем?)
doTopiez Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Зачем?) Ты хочешь банить за юмор, которого не понимаешь ?)) Хитрый.
MagicWinner Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Ты хочешь банить за юмор, которого не понимаешь ?)) Хитрый.Я много чего не понимаю :)
Andru999 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Я много чего не понимаю :)Как же вам ЕГЭ сдавать тогда?) Учитесь))) Но бан за "кака :(", я не могу понять, адресации в самом сообщение даже не было!!! И вы не ответили на вопрос за "кака вышла :(" вы бы тоже забанили? (просто интересно, мало ли бы я в тот момент обосрался xD), ну а вообще "кака" даже за слово считать нельзя, это просто звуки! Если вам малыш скажет ка-ка, вы вряд ли его будете бить за это (ну тип что то плохое сказал) Изменено 4 сентября 2018 пользователем Andru999
Wanderer Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Как же вам ЕГЭ сдавать тогда?) Учитесь))) Но бан за "кака :(", я не могу понять, адресации в самом сообщение даже не было!!! И вы не ответили на вопрос за "кака вышла :(" вы бы тоже забанили? (просто интересно, мало ли бы я в тот момент обосрался xD), ну а вообще "кака" даже за слово считать нельзя, это просто звуки! Если вам малыш скажет ка-ка, вы вряд ли его будете бить за это (ну тип что то плохое сказал)При чем тут "шутки"/"рофлы" и ЕГЭ? Писать такие подобности в чат, думаю, никто не станет. А если так хочется это написать, то можно писать более понятным языком, ведь ты, вроде, не малыш.
Andru999 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 При чем тут "шутки"/"рофлы" и ЕГЭ? Писать такие подобности в чат, думаю, никто не станет. А если так хочется это написать, то можно писать более понятным языком, ведь ты, вроде, не малыш.Вы всегда обижаетесь на "кака"?, мне кажется нет, мут бы я ещё понял, но бан?!
Wanderer Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Вы всегда обижаетесь на "кака"?, мне кажется нет, мут бы я ещё понял, но бан?!В любом случае в твоей жалобе недостаточно доказательств..
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) делл Изменено 5 сентября 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
Andru999 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) В любом случае в твоей жалобе недостаточно доказательств..какие доква? скрин бана из ЛК? Доква за что забанили должен сам модер кинуть Изменено 5 сентября 2018 пользователем Andru999
Eleatropchik Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Доква за что забанили должен сам модер кинуть Хз зачем ты вообще пишешь за его жалобу, когда я ему всё разъяснил в дс (Как и тебе, кстати.), и претензий он более не имел.И логи, которые ты скинул, уже всё показывают. Мне ни к чему кидать тоже самое с несколькими строчками дополнения. Andru999 1
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Хватит лить бесполезные жалобы, зайди на форум и почитай все правила, а кукарекать, что не так забанили может каждый.-2 жалоба. Eleatropchik и Andru999 1 1
Рекомендованные сообщения