Перейти к публикации

Бан за слово "кака :(",

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ;  Eleatropchik
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/62667-eleatropchik/
  • Ваш ник; BlooDragonPanda (пишу от его имени)
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанили на всегда за слова "кака :(", серьёзно?!
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Выписка из чат лога:
    [15:11:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] BlooDragonPanda: Елка :3
    [15:11:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] BlooDragonPanda: земля тебе пухом
    [15:12:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Moder] Eleatropchik: Ам, я ливнул ._.
    [15:12:13] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] BlooDragonPanda: кака :(

Опубликовано:

Принимать шуточное высказывание (рофл) за оскорбление интересно наверное, а если было бы "кака вышла :(" тоже бан? Кака это даже не полноценное слово, как его можно воспринимать за серьёзно оскорбление?!

Опубликовано:

Принимать шуточное высказывание (рофл) за оскорбление интересно наверное, а если было бы "кака вышла :(" тоже бан? Кака это даже не полноценное слово, как его можно воспринимать за серьёзно оскорбление?!

"Администрация шуток не понимает"

Опубликовано:

А если я скажу, что он хотел в /cc написать, но так как раньше писал в глобал на автомате написал в глобал? в сообщение "кака :(" адресации 0,  там не написано кто кака

Опубликовано:

А если я скажу, что он хотел в /cc написать, но так как раньше писал в глобал на автомате написал в глобал? в сообщение "кака :(" адресации 0,  там не написано кто кака

Оправдание.. да и какая разница? Сам виноват, что не удостоверился до самого конца

Опубликовано: (изменено)

Я много чего не понимаю :)

Как же вам ЕГЭ сдавать тогда?) Учитесь))) Но бан за "кака :(", я не могу понять, адресации в самом сообщение даже не было!!! И вы не ответили на вопрос за "кака вышла :(" вы бы тоже забанили? (просто интересно, мало ли бы я в тот момент обосрался xD), ну а вообще "кака" даже за слово считать нельзя, это просто звуки! Если вам малыш скажет ка-ка, вы вряд ли его будете бить за это (ну тип что то плохое сказал)

Изменено пользователем Andru999
Опубликовано:

Как же вам ЕГЭ сдавать тогда?) Учитесь))) Но бан за "кака :(", я не могу понять, адресации в самом сообщение даже не было!!! И вы не ответили на вопрос за "кака вышла :(" вы бы тоже забанили? (просто интересно, мало ли бы я в тот момент обосрался xD), ну а вообще "кака" даже за слово считать нельзя, это просто звуки! Если вам малыш скажет ка-ка, вы вряд ли его будете бить за это (ну тип что то плохое сказал)

При чем тут "шутки"/"рофлы" и ЕГЭ? 

Писать такие подобности в чат, думаю, никто не станет. А если так хочется это написать, то можно писать более понятным языком, ведь ты, вроде, не малыш.

Опубликовано:

При чем тут "шутки"/"рофлы" и ЕГЭ? 

Писать такие подобности в чат, думаю, никто не станет. А если так хочется это написать, то можно писать более понятным языком, ведь ты, вроде, не малыш.

Вы всегда обижаетесь на "кака"?, мне кажется нет, мут бы я ещё понял, но бан?!

Опубликовано:

Вы всегда обижаетесь на "кака"?, мне кажется нет, мут бы я ещё понял, но бан?!

В любом случае в твоей жалобе недостаточно доказательств..

Опубликовано: (изменено)

В любом случае в твоей жалобе недостаточно доказательств..

какие доква? скрин бана из ЛК? Доква за что забанили должен сам модер кинуть

Изменено пользователем Andru999
Опубликовано:

Доква за что забанили должен сам модер кинуть

Хз зачем ты вообще пишешь за его жалобу, когда я ему всё разъяснил в дс (Как и тебе, кстати.), и претензий он более не имел.

И логи, которые ты скинул, уже всё показывают. Мне ни к чему кидать тоже самое с несколькими строчками дополнения. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...