hockei Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Многие со мной согласятся что последние обновление с обрезом силы и алмов фигня. верните всё назяд Изменено 13 августа 2015 пользователем hockei StrongSpirit и SuperDota 1 1
Krutoy2 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Иди ты нафиг, вот если убрать силу, золото, берсерком, демона, вампира, то игра будет самой лучшей, а щас? На второй фазе раш без силы
StrongSpirit Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Я хасу назад. Оло-ло, хасу вампирам палашить. НАХРЕН С ФОРУМА ВАЛИТЕ, Я ВАМ НЕ ДАМ ЗАГУБИТЬ СТОЛЬ ХОРОШИЙ ПРОЕКТ!1! hockei и Krutoy2 1 1
Faster_Show Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Я хасу назад. Оло-ло, хасу вампирам палашить. НАХРЕН С ФОРУМА ВАЛИТЕ, Я ВАМ НЕ ДАМ ЗАГУБИТЬ СТОЛЬ ХОРОШИЙ ПРОЕКТ!1!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Или если убрали силу, то добовляйте либо Фермера который может на 1 фазе золото надыбать либо разрешите копать золото со 2 фазы!!! hockei, _xSlayder_ и SuperDota 3
Mr_Itel Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Многие со мной согласятся что последние обновление с обрезом силы и алмов фигня. верните всё назядЧТОТА НЕ НРАВИЦА ПОШЁЛ ВОН ОТ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Krutoy2, hockei и SuperDota 1 2
Faster_Show Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Тебе то все нравится, потому что ты не умеешь играть! SuperDota 1
hockei Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Тебе то все нравится, потому что ты не умеешь играть!это ты кому Изменено 13 августа 2015 пользователем hockei SuperDota 1
SuperDota Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Да было бы круто,я все роли бы так оставили и вернули копать золото с 1 фазы,или хотябы со 2 фазы.А то пойдешь ты раш без силы и тебя берс с 2 тычкой сольет,я за.
Heretic Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Многие со мной согласятся что последние обновление с обрезом силы и алмов фигня. верните всё назядНикто никогда с тобой НИХУЯ не согласится.Пошёл вон с форума. Дима все правильно сделал. Krutoy2 1
_TpAkToP_ Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Крч. я За! потому-что:я заходил на 1,2,3 и т.г. Anihilation и спрашивал ребят кто хочет чтобы всё вернули как было P.S. сила и т.г. напишите + и все писали + ''НО'' не кто не написал - потому-что вы наверно уже берёте идеи с дриста? обьёзсню там только на 3 фазе можно копать ''золото'' но нельзя на 1,2 фазе покупать силу,золото
StrongSpirit Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 ТЫ ДАУН? ПОРАШИТЬ ХОЧЕШЬ? ВАЛИ НАХЕР ТОГДА С ПРОЕКТА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас