Diman4ik25 Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Здравствуйте дорогие пользователи форума VimeWorld'a.Сегодня я хотел бы задать вам вопрос,если у меня будет когда-то 3 аккаунта,это считается за мультиаккаунт.А как бороться с этой проблемой?Ведь аккаунт удалить нельзя - правильно?Что делать в таком случае?Я просто думаю что забанить 3 аккаунт навсегда,а ваше мнение?
panamaaaa Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Эммммм, просто создай тему что бы забанили твои мультиакки, и напиши какой акк оставить
Diman4ik25 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Эммммм, просто создай тему что бы забанили твои мультиакки, и напиши какой акк оставитьА я сказал что в посте?Забанить навсегда свой мультиакк.Зачем ты пишешь мои слова 2 раз? Изменено 2 сентября 2018 пользователем Diman4ik25
panamaaaa Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 А я сказал что в посте?Забанить навсегда свой мультиакк.Зачем ты пишешь мои слова 2 раз?1.ты не указал ник 2. Надо написать в жалобы на игроков
Legendre_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Заходишь в жалобы на игроков. 1. Ники мультиаккаунтов.2. Свой ник.3. Мультиаккаунты.4. -5. Прошу забанить все мои мультиаккаунты, если можно, то не баньте основу. Я признаю свою вину и т.д и т.п ... Готово.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас