Heu3BecTeH Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Идея максимально проста. Сделать команду, с помощью которой имморталы смогут убрать оповещение о заходе в лобби. OPMR, jargalUA и Loam 3
jargalUA Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Смысл?Меня лично бесит этот спам в чате про Имморталов, возможно есть и плюсы в этом: +Модераторы в лобби после афк, менше спама - больше мутов. (Сомнительный +) +Можно будет заметить понты, они же никому не нравиться, правда? Думаю это не требует моих объяснений. (Сомнительный +) +Убираем лишний спам, кому интересны такие сообщения? Минусы тоже есть, но лень писать, впрочем по теме: За.
illuu Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Как по мне - лишний геморой для Француза. Нейтрален.
Legendre_ Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Как по мне - лишний геморой для Француза. Нейтрален. На сервере не только француз кодер, их тут больше 5 точно.
RinaShtorm Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 А ты уверен в том, что они будут пользоваться этой штучкой?Большинство игроков наоборот требуют больше внимания к себе. SwordM 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 А ты уверен в том, что они будут пользоваться этой штучкой?Большинство игроков наоборот требуют больше внимания к себе.Кто хочет - будет пользоваться. По поводу этого можно например голосование сделать.
__Cracker__ Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Как по мне - лишний геморой для Француза. Нейтрален.Хмм, а что кодеры делали ВООБЩЕ за последний год, кроме мелких изменений баланса на аннике?
OPMR Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 За. Мечтаю отключить эти сообщения больше года.
doTopiez Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Я только недавно иммортала купил!!Против!!!!! ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас