ItzSlender Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Форма:1. Ваш ник2. Ваш возраст (Принимаем с 12-и лет)3. Знаете ли вы основы игры на форматах карт 4х2? 4. Есть ли у вас DISCORD? (Обязательно)5. Какая ваша роль в игре? Например, рашер, деффер, закупщик и т.д6. Ссылка на ваш профиль Вконтакте Нам нужны:•Адекватные игроки, которые не будут нарушать правила команды, а так же писать в чат "L, ez4 и т.д"•Опытные, а так же активные игроки, которые будут приедрживаться тактике команды и слушать указания лидера во время игры•Игроки, которые не подведут команду. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Информация о команде: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Команда основалась 3-4 месяца назад. В наш коллектив можно вступить двумя способами. 1. Быть знакомым с лидером команды. 2. Подать заявку в команду.После того, как вас приняли, вы обязательно должны пройти проверку на уровень ваших способностей. В наш коллектив принимаются, только адекватные, а так же опытные игроки. В скором времени, мы будем часто играть командные войны, чтобы заработать репутацию команды. Примерно через неделю, пройдет набор в гильдию, если вы зарабатываете 50к опыта за месяц, то вы получаете звание "Офицер". ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Правила команды/гильдии ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ •Запрещено бустить победы на аккаунт•Запрещено использовать читы•Запрещено использовать слова "L, ez4, mq и т.д"•Запрещено разводить конфликт с любым игроком сервера, находясь в нашей гильдии, если вы не можете терпеть его, то в таком случае идите в дискорд, голосовой канал. •Запрещено вредить команде/беседе•Запрещено распространять ложные слухи о нашей команде•Запрещено оскорблять Лидера/участников команды•Запрещено таргетить участников нашей команды/гильдии ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пишу уже 2-ой раз, потому что у меня оффнулся интернет в тот момент, когда я отправлял тему. Попросил написать данную тему DeGredator, ибо у него мут на форуме до 3 сентября. Писал я на свое усмотрение, а так же усмотрение Лидера команды.
ItzSlender Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Не тот раздел.Разделом я не ошибся, ибо набор проходит еще в команду. Изменено 3 сентября 2018 пользователем ItzSlender
FelixSenpai_ Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 okВоу, круто сообщение крутим.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Воу, круто сообщение крутим.Молчал бы, сам в одной теме написал три раза. TeamBloody 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Молчал бы, сам в одной теме написал три раза.Ор. HupnotGoolPlayBatterGraund 1
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Ор.Ой животное.
ZeonMadDak Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Разделом я не ошибся, ибо набор проходит еще в команду.И что? Этот раздел создан для турниров, а не команд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас