Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Я придумал 3 персоноолизайии надеюсь вам понравятся мои предложения. 1. Королевский шлем (Раздел-шлем; вид-золотой рыцарский шлем с короной; описание-нет; стоимость-30000-55000 коинов).2. Крылья ангела (Раздел-крылья; вид-белые крылья, немного подсвечиваются, ещё эти крылья учетвернённые, как у крыльев бабочки, крылья покрыты перьями как у больших крыльев; описание-крылья из darksiders 2; стоимость 75000-100000 коинов).3. Светлячок (белый, красный, жёлтый, зелёный, синий, фиолетовый, разноцветный), (Раздел-питомцы, вид- вы знаете как он выглядит, но я скажу как, обычный маленький прозрачный светящийся шарик; описание-нет; стоимость 30000-50000 коинов).
RedDev1l Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Ты должен их сделать, и отправить в тему..а не просто предложить, и чтобы за тебя всё сделали. Сделай сам, и администрация оценит твои труды.
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Опубликовано: 13 августа 2015 А как, я даже незнаю на где это всё делать
SmaIK Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Почитай >>> ТУТ <<< (В самом низу новости есть все необходимые ссылки)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас