jargalUA Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Начнем!1. Я бы хотел узнать: можно ли обновить тему годной давности в разделе "Идеи и предложения", запрещено это правилами, возможно чем то другим?Читал правила!Могу заявить - тут улик нету, но может я пропустил пылинку, а вдруг?Как по мне это никакой не флуд сообщениями, а наоборот - помощь серверу, меня мучает один вопрос, - "Вдруг добавят?".2. И ещё одно, если запрещено, то можно возобновить старую тему путём новой темы?С темы в тему, не тавтология ли это, Холмс?3. Я бы хотел собрать всё свои старые темы, которые были "не добавлены" разработчиками, само собой "хорошие темы"Тот кто поможет - с меня 3 лайка, просьба написать три сообщения, если Вы действительно помогли. Надеюсь я не услышу фразу, - "Ты-ы н-н-е-е про-й-де-шь!" Изменено 2 сентября 2018 пользователем jargalUA
jargalUA Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Да вроде можно.Ключ к этой фразе "Вроде", да? Мне нужен точный ответ. :С Изменено 2 сентября 2018 пользователем jargalUA
Решение Ursun Опубликовано: 2 сентября 2018 Решение Опубликовано: 2 сентября 2018 если в правилах ничего не сказано про некропост/ап старых заброшенных тем, то значит, что можно M0NeTKa и jargalUA 2
RinaShtorm Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Просто следуй правилам, то, чего в правилах не прописано, можешь спокойно делать. jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Так как ответы были одинаковыми, всё получают по одному лайку.Спасибо. W_W
FelixSenpai_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Если в правилах не написано, то значит можно.
jargalUA Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Если в правилах не написано, то значит можно.Опоздал. :7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас