illuu Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Всем привет. Не знаю зайдет ли Вам такой формат, но почему бы и нет?Сделал 2 анимационных баннера для VimeWorld.Конечно же на использование этих баннеров Администрацией форума:я никак не рассчитываю, т.к. сделано это было спонтанно. P.S. Просто как эксперимент, но не знаю какой :D Делались эти баннеры 15 минут, не кидайтесь сильно тапками.*Спрятал под спойлеры, открывайте каждый отдельно друг от друга*.. дабы не напрягать свои глаза, и нормально определить какой же лучше№1 №2 Enotiwee и XEPACUMA 2
_OneLove_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Почему кружочки, а не сама иконка вайма, не канон! Enotiwee 1
illuu Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Почему кружочки, а не сама иконка вайма, не канон! Потому-что опять таки спонтанно, я не думал вообще над структурой баннера.Если же людям зайдет такой формат - в дальнейшем можно в принципе и полностью VimeWorld переобуть (в плане дизайна),начиная от таких вот баннеров, оформления сообщества, ребрендинга фирменного стиля, заканчивая веб-дизайном сайта. Enotiwee 1
_OneLove_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Потому-что опять таки спонтанно, я не думал вообще над структурой баннера.Если же людям зайдет такой формат - в дальнейшем можно в принципе и полностью VimeWorld переобуть (в плане дизайна),начиная от таких вот баннеров, оформления сообщества, ребрендинга фирменного стиля, заканчивая веб-дизайном сайта.зачем делать что-то не качественно? Адекватную оценку не получить.
illuu Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 зачем делать что-то не качественно? Адекватную оценку не получить.Я дизайнер, я так вижу. О каком качестве идет речь - вообще не пойму ^_^
SkyLightHD Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 За, но был бы я дизайнером, я бы добавил логотип вайма.
Legendre_ Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Тебе делать нечего, как делать баннеры, которые все равно не добавят?
illuu Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 Тебе делать нечего, как делать баннеры, которые все равно не добавят?Эта тема была опубликована ошибочно в данном разделе.Я на рассчитывал на использование данной работы Администрацией VimeWorld.
Enotiwee Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Мне понравился баннер :3 illuu 1
illuu Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Мне понравился баннер :3 Красивый банерПриятно ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас