Selzz Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 днейНик в игре - iSelzzНастоящее имя - Мирный Кирилл СергеевичВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочу получит его на проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше шести часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам. Делать сервер лучше, чтоб приходил народ и играл.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я увлекаюсь спортом, программирыванием, люблю играть на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id441971619 Millebagyan 1
iDarky Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Против,нету 16 лет.И да,про прошлую заявку забыл? Изменено 3 сентября 2018 пользователем iDarky
RinaShtorm Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Твоя прошлая заявка еще не закрыта.
Selzz Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Против,нету 16 лет.И да,про прошлую заявку забыл? ты дурачек? с математикой все плохо?Твоя прошлая заявка еще не закрыта.эта нормальная? kichor, TeamBloody, C4acTbe_P9IgoM и 1 другой 4
RinaShtorm Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 ты дурачек? с математикой все плохо?эта нормальная?А какая разница?Нельзя две заявки.
iDarky Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 ты дурачек? с математикой все плохо?С математикой (алгеброй),у меня все в норме. Но с твоим возрастом плохо.
_DontWorry_2 Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.- 15 лет.- Флуд заявками.
Selzz Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.- 15 лет.- Флуд заявками.15 августа др.
Master_cor Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Нетрал,- Сомнение в возросте.Удачи.
Millebagyan Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.- 15 лет.- Флуд заявками.
illuu Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 ты дурачек? с математикой все плохо?эта нормальная?Этот ответ к хорошему уж точно уже не приведет. Бываю такие персонажи, но ведь зачем сразу "ты дурачек?",к тому же слово "дурочек" - пишется через "о". Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 днейНик в игре - iSelzzНастоящее имя - Мирный Кирилл СергеевичВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочу получит его на проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше шести часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам. Делать сервер лучше, чтоб приходил народ и играл.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я увлекаюсь спортом, программирыванием, люблю играть на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id441971619Против. Неуравновешенный.
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Против.1. Флуд заявками.2. Обман администрации.3. Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
TeamBloody Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Против,нету 16 лет.И да,про прошлую заявку забыл? У него сейчас стоит 11 ноября 2001 г. :D :D
STTRBSTN Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Против.- 15 лет.- Флуд заявками. Изменено 5 сентября 2018 пользователем STTRBSTN
Рекомендованные сообщения