DeathKnigh Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер сервера ; VimeWorld2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - дня; 17 д. 20 ч. 51 м.3. Ник в игре - ; DeathKnigh4. Настоящее имя - ; Дима5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать от трёх до четырёх часов в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в обед, приблизительно с часу до четырёх часов; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Наказывать нарушителей, наводить порядок на сервере, избавиться проекту от подобных людей которые имеют вредоносное ПО. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила вашего проекта, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; 11. Напишите немного о себе - я люблю спорт, родился в будённовске, учись в современном школе бизнеса.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id390005241 Изменено 3 сентября 2018 пользователем DeathKnigh Millebagyan 1
Master_cor Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Против,- Xелпера на мг нет. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Master_cor DeathKnigh, Millebagyan и DogyDogy 1 2
DeathKnigh Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 эм иди матем учи.Против,- Тебе не 16,в вк 2002.- И хелпера на мг нет. Прежде чем говорить убедись в этом.
Master_cor Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) эм иди матем учи.Прежде чем говорить убедись в этом.У тебя страница фейк.Тем более не адекват,понижение репы. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Master_cor
DeathKnigh Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 У тебя страница фейк.ты хоть пиши когда уверен! У тебя страница фейк.Тем более не адекват,понижение репы. репов я не слушаю то что в вк не я слушаю у меня 637 песен и в основном это метал. репов я не слушаю то что в вк не я слушаю у меня 637 песен и в основном это метал.Не пиши глупость без дк.
FelixSenpai_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.Причина:Хелпера на MG нету.
Thorny_Rose Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.-Не тот раздел.Файтин <3
OPMR Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 - Тебе не 16,в вк 2002.С математикой проблемы?
DogyDogy Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 ПротивТебя не возьмут-Неадекватен-Не знаешь русского языка, очень много ошибок-Агрессивно реагируешь на критику-НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ, КАК ХЕЛПЕР НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ
DeathKnigh Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 ПротивТебя не возьмут-Неадекватен-Не знаешь русского языка, очень много ошибок-Агрессивно реагируешь на критику-НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ, КАК ХЕЛПЕР НА ЭТОМ СЕРВЕРЕЯ его исправил он не то пишет.
_DontWorry_2 Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.- Должности "Хелпер" на MiniGames нет.
DeathKnigh Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.- Должности "Хелпер" на MiniGames нет.Жалко :(
Master_cor Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.- Должности "Хелпер" на MiniGames нет.Жалко :( Так ещё не терпеливый...
Millebagyan Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Иди учи математику, 4 февраля это уже 16 летПротив,- Тебе не 16,в вк 2002.- И хелпера на мг нет.
doTopiez Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против,- Тебе не 16,в вк 2002.- И хелпера на мг нет. Я то же 2002 и мне 16.Или матем учи.
Flaze Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против.На MG хелперов нету. Нет слова "нету"
illuu Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Против,- Тебе не 16,в вк 2002.- И хелпера на мг нет. Серьезно? :unsure: 1. Желаемая должность - Хелпер сервера ; VimeWorld2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - дня; 17 д. 20 ч. 51 м.3. Ник в игре - ; DeathKnigh4. Настоящее имя - ; Дима5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать от трёх до четырёх часов в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в обед, приблизительно с часу до четырёх часов; 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Наказывать нарушителей, наводить порядок на сервере, избавиться проекту от подобных людей которые имеют вредоносное ПО. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила вашего проекта, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам; 11. Напишите немного о себе - я люблю спорт, родился в будённовске, учись в современном школе бизнеса.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id390005241 Нейтрален. Заявка сухая. Переименуй заголовок темы на "Заявка на должность Модератора", ибо Хелпера на MG нет.P.S. Ну и в самой заявке укажи должность: Модератор, а не Хелпер. Желаю удачи!
RinaShtorm Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Такой должности на МГ нет.Тебе на модовые сервера.
LomiCekcu Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Против.Тебе нет 16 лет; После написания заявки начал неадекватно относится к оценкам людей;Много ошибок, а ниже анкеты ещё больше;На MG нет хелперов; Изменено 4 сентября 2018 пользователем LomiCekcu
Рекомендованные сообщения