DeathKnigh Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 Я то же 2002 и мне 16.Или матем учи.ты в школе учился ты что за бред несешь, ты сказал что мне не 16 лет пишешь что я из 2002 года и мне 16 если ты не видел я с 2002 матем учи .Серьезно? :unsure: Нейтрален. Заявка сухая. Переименуй заголовок темы на "Заявка на должность Модератора", ибо Хелпера на MG нет.P.S. Ну и в самой заявке укажи должность: Модератор, а не Хелпер. Желаю удачи!я тебе поясню чтобы стать модером нужно пробыть хелпером месяц а потом толька так я не попаду правила прочти
RinaShtorm Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) я тебе поясню чтобы стать модером нужно пробыть хелпером месяц а потом толька так я не попаду правила прочтиЭто правило распространяется только на обычные сервера.Ты как форму заявки читал?Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2) Изменено 4 сентября 2018 пользователем RinaShtorm
DeathKnigh Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 Это правило распространяется только на модовых серверах.Ты как форму заявки читал?Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2)я когда это читал на хелпера еще можно было но теперь нет я это знаю.
doTopiez Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 ты в школе учился ты что за бред несешь, ты сказал что мне не 16 лет пишешь что я из 2002 года и мне 16 если ты не видел я с 2002 матем учи .я тебе поясню чтобы стать модером нужно пробыть хелпером месяц а потом толька так я не попаду правила прочтиЯ не писал того, что тебе нет 16.Иди смотри, давай.
DeathKnigh Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 я пытаюсь всем ответить если пишут, если я обидел вас простите но некоторые люди пишут это чтобы не кто не стал модерам или хелпером. Большая часть игроков на форме это читеры.Я не писал того, что тебе нет 16.Иди смотри, давай.писал вот Master_cor сказал(а) 03 Сен 2018 - 19:29:Против,- Тебе не 16,в вк 2002.- И хелпера на мг нет.я пытаюсь всем ответить если пишут, если я обидел вас простите но некоторые люди пишут это чтобы не кто не стал модерам или хелпером. Большая часть игроков на форме это читеры.писал вот Master_cor сказал(а) 03 Сен 2018 - 19:29:ой не тебе
Рекомендованные сообщения