Перейти к публикации

Заявки на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я то же 2002 и мне 16.

Или матем учи.

ты в школе учился ты что за бред несешь, ты сказал что мне не 16 лет пишешь что я из 2002 года и мне 16 если ты не видел я с 2002 матем учи .

Серьезно? :unsure:

Нейтрален. Заявка сухая. Переименуй заголовок темы на "Заявка на должность Модератора", ибо Хелпера на MG нет.

P.S. Ну и в самой заявке укажи должность: Модератор, а не Хелпер. Желаю удачи!

я тебе поясню чтобы стать модером нужно пробыть хелпером месяц а потом толька так я не попаду правила прочти

Опубликовано: (изменено)

я тебе поясню чтобы стать модером нужно пробыть хелпером месяц а потом толька так я не попаду правила прочти

Это правило распространяется только на обычные сервера.

Ты как форму заявки читал?

• Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)
  • Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)
  • Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2)
Изменено пользователем RinaShtorm
Опубликовано:

Это правило распространяется только на модовых серверах.

Ты как форму заявки читал?

• Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)
  • Модератор (Только если уже были хелпером 1 месяц и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)
  • Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 3 месяца и более(Гл. Модераторов на одном сервере максимум может быть только 2)

я когда это читал на хелпера еще можно было но теперь нет я это знаю.

Опубликовано:

ты в школе учился ты что за бред несешь, ты сказал что мне не 16 лет пишешь что я из 2002 года и мне 16 если ты не видел я с 2002 матем учи .

Я не писал того, что тебе нет 16.

Иди смотри, давай.

Опубликовано:

я пытаюсь всем ответить если пишут, если я обидел вас простите но некоторые люди пишут это чтобы не кто не стал модерам или хелпером. Большая часть игроков на форме это читеры.

Я не писал того, что тебе нет 16.
Иди смотри, давай.

писал вот Master_cor сказал(а) 03 Сен 2018 - 19:29:

snapback.png

Против,
- Тебе не 16,в вк 2002.
- И хелпера на мг нет.

я пытаюсь всем ответить если пишут, если я обидел вас простите но некоторые люди пишут это чтобы не кто не стал модерам или хелпером. Большая часть игроков на форме это читеры.

писал вот Master_cor сказал(а) 03 Сен 2018 - 19:29:

snapback.pngой не тебе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...