Перейти к публикации

подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ItsHaypi

2. https://forum.vimeworld.ru/user/121835-itshaypi/

3. OPMR

4. Подставил игрока.

5. 

tqxSD7r.png

kLuKc1M.png

6. 3 сентября 2018 16:29

7. Подставная жалоба =>  https://forum.vimeworld.ru/topic/239340-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/

Изменено пользователем OPMR

Подставы нет. Это был обыкновенный вопрос, игрок мог ему и не отвечать.

Идеально чистый чат, ника не видно, в лобби никого нет, чата выше нет - идеальные условия для подставы

Изменено пользователем mrtown2

Идеально чистый чат, ника не видно, в лобби никого нет, чата выше нет - идеальные условия для подставы

Время скриншота 11- час - утро. Утром мало игроков на сервере и из-за этого чат идеально чистый. Ни игроков, ни уведомлений, ни другого, всё потому, что утро.

Подставы нет. Объясни, почему ты считаешь, что подстава есть.

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Время скриншота 11- час - утро. Утром мало игроков на сервере и из-за этого чат идеально чистый. Ни игроков, ни уведомлений, ни другого, всё потому, что утро.

Не знаю, я по своему времени в семь утра захожу и там уже срач.

Опубликовано:

Если подставы нет - тему закроют, если есть - примут меры. Я уже выше объяснил, почему я считаю, что это подстава. Это мое личное мнение, которое может не совпадать с реальностью.

Опубликовано:

Если подставы нет - тему закроют, если есть - примут меры. Я уже выше объяснил, почему я считаю, что это подстава. Это мое личное мнение, которое может не совпадать с реальностью.

Наугад? Подстава есть, но объяснить не можешь - ясно.

Там видно, что подстава.

Как сказал автор, нет чата выше, что и говорит о подставе, плюс в 8 лобби много игроков сидит, флуд дикий.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

да, четко, написать абсолютно левому игроку сколько стоит чит, класс. не подстава, ни в коем случае, нет, что вы

Опубликовано:

да, четко, написать абсолютно левому игроку сколько стоит чит, класс. не подстава, ни в коем случае, нет, что вы

Я лишь могу предполагать то, что подстава есть, но читая твой аргументированный коммент, понимаю наличие подставы.

Спасибо.

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...