Перейти к публикации

бум-бум

Рекомендованные сообщения

вот же у него бомбит... вот ещё 1 скрин

http://imgur.com/2yXS1Oe

Ответь а как тут не бомбить когда выть приходите на 3 фазе и жителям выжить не даете? Говно ради только и делаешь, а в конце лишаешь чтобы броня не досталась

О кукурузо со своей туалетной бумагой и чумазый. Ех ребята. Как вам без силы? Со-со, да? А если грамотная команда против вас, так по самые гланды? А-я-я-й, аниг уже не тот, да?

Изменено пользователем StrongSpirit

StrongSpirit не нервничай, если бы я хотя бы раз видел тебя на анни я бы знал хотя бы как ты ведёшь себя в честном пвп, а так прости по мне кажется ты просто сидишь на форуме, а в анни полный нуб т.к. за них сам постоянно заступаешься. Если я не прав, то докажи или пусть люди докажут.

Хмм. Недавно была идея, но со-со словяни слишком забоялись.

Сама идея: србираем тимы - форумчане против слафян. Кто нагнет - тот доминатор. Если мы нагнем - то они распадутся, и больше не появлятся. Ну, и коню понятно, что мы нагнем, и они не будут держать слова.

Я в пвп рак? Лол, а как же я нагибаю гг?

Честно, мне плевать на тебя. Я нагибаю для фана, а не для маленько засранца, который имеет свои истинны, типа "мига-раш" и, и впрочем не важно. Мне нпсрать на тебя.

О кукурузо со своей туалетной бумагой и чумазый. Ех ребята. Как вам без силы? Со-со, да? А если грамотная команда против вас, так по самые гланды? А-я-я-й, аниг уже не тот, да?

Грамотных команд уже нет =(((((((((((((((((((((((((((((

А тогда было интересно играть.

StrongSpirit не нервничай, если бы я хотя бы раз видел тебя на анни я бы знал хотя бы как ты ведёшь себя в честном пвп, а так прости по мне кажется ты просто сидишь на форуме, а в анни полный нуб т.к. за них сам постоянно заступаешься. Если я не прав, то докажи или пусть люди докажут.

Вах-вах, пальцем тыкать по мышке - великое мастерство, аж вид спорта такой открылся. А ещё слова: "Честное ПвП". Я сейчас представляю, как передо мной стоит маленький мальчик и пытается мне втереть какую-то хрень.

Вах-вах, пальцем тыкать по мышке - великое мастерство, аж вид спорта такой открылся. А ещё слова: "Честное ПвП". Я сейчас представляю, как передо мной стоит маленький мальчик и пытается мне втереть какую-то хрень.

Вернулся с:

В последнее время такие ощущения посещают меня каждый раз, когда я захожу на форум.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...