_TpAkToP_ Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 на скрине трактор:)http://imgur.com/fVromD7 Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не примут наверно, по форме сделай Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 на скрине трактор :)http://imgur.com/fVromD7Форма для лохов? Ссылка на комментарий
_TpAkToP_ Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 вот же у него бомбит... вот ещё 1 скрин http://imgur.com/2yXS1Oe Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 вот же у него бомбит... вот ещё 1 скрин http://imgur.com/2yXS1OeОтветь а как тут не бомбить когда выть приходите на 3 фазе и жителям выжить не даете? Говно ради только и делаешь, а в конце лишаешь чтобы броня не досталась Ссылка на комментарий
colne4naia Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Бомбануло хорошо чувака :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) О кукурузо со своей туалетной бумагой и чумазый. Ех ребята. Как вам без силы? Со-со, да? А если грамотная команда против вас, так по самые гланды? А-я-я-й, аниг уже не тот, да? Изменено 14 августа 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 StrongSpirit не нервничай, если бы я хотя бы раз видел тебя на анни я бы знал хотя бы как ты ведёшь себя в честном пвп, а так прости по мне кажется ты просто сидишь на форуме, а в анни полный нуб т.к. за них сам постоянно заступаешься. Если я не прав, то докажи или пусть люди докажут. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Хмм. Недавно была идея, но со-со словяни слишком забоялись.Сама идея: србираем тимы - форумчане против слафян. Кто нагнет - тот доминатор. Если мы нагнем - то они распадутся, и больше не появлятся. Ну, и коню понятно, что мы нагнем, и они не будут держать слова. Я в пвп рак? Лол, а как же я нагибаю гг? Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Во первых я не в Славянах, во вторых я тебя ни разу не видел ни где.Пусть другие докажут, что ты не рак. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Честно, мне плевать на тебя. Я нагибаю для фана, а не для маленько засранца, который имеет свои истинны, типа "мига-раш" и, и впрочем не важно. Мне нпсрать на тебя. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну мне тож посрать на тебя, и кстати получается что всё таки ты нуб и не пытайся отмазываться. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Йа нуб, и моя симсятипрацентная стата таму даказательства(0(0( А ты бог, со своей 10% статой. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 О кукурузо со своей туалетной бумагой и чумазый. Ех ребята. Как вам без силы? Со-со, да? А если грамотная команда против вас, так по самые гланды? А-я-я-й, аниг уже не тот, да?Грамотных команд уже нет =(((((((((((((((((((((((((((((А тогда было интересно играть. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Не думаю, что собрать тиму "форумчан" составит много усилий. Ибо мы все ненавидим в той или инной мере кланишки. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 StrongSpirit не нервничай, если бы я хотя бы раз видел тебя на анни я бы знал хотя бы как ты ведёшь себя в честном пвп, а так прости по мне кажется ты просто сидишь на форуме, а в анни полный нуб т.к. за них сам постоянно заступаешься. Если я не прав, то докажи или пусть люди докажут.Вах-вах, пальцем тыкать по мышке - великое мастерство, аж вид спорта такой открылся. А ещё слова: "Честное ПвП". Я сейчас представляю, как передо мной стоит маленький мальчик и пытается мне втереть какую-то хрень. Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Вах-вах, пальцем тыкать по мышке - великое мастерство, аж вид спорта такой открылся. А ещё слова: "Честное ПвП". Я сейчас представляю, как передо мной стоит маленький мальчик и пытается мне втереть какую-то хрень.Вернулся с: Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Вах-вах, пальцем тыкать по мышке - великое мастерство, аж вид спорта такой открылся. А ещё слова: "Честное ПвП". Я сейчас представляю, как передо мной стоит маленький мальчик и пытается мне втереть какую-то хрень.В последнее время такие ощущения посещают меня каждый раз, когда я захожу на форум. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Вернулся с:Ещё нет, только днем 21 приеду Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Оформи по форме. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения