jargalUA Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Запрещено флудить темами или статусами на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Флудом считается от 3 до N-ого количества тем/статусов, выложенных за короткий период. Короткий период - это сколько? (Цифры, только цифры.) 3 лайка - ответ. Изменено 3 сентября 2018 пользователем jargalUA
Решение YJlEU Опубликовано: 3 сентября 2018 Решение Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну час,не больше,скорее всего jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Мне нужна точная инфа. :С Изменено 3 сентября 2018 пользователем jargalUA
YJlEU Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Скорее всего это знает только Оксси,так что за стандарт можно брать пол часа-час
YJlEU Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Крч,когда твой предыдущий статус/тема исчезли в ленте недавно созданных,можно писать новую.
doTopiez Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 5 минут, мб. jargalUA и Lord_Volter 2
RinaShtorm Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Никто точно не знает, сколько может составлять этот короткий период, но можно прикинуть в голове, что это ну точно не больше трех статусов за час.Да и вообще, я так понимаю, их можно создавать сколько угодно, главное - удалять предыдущие.)У меня никогда не было необходимости создавать так много статусов за короткий срок, но я бы делала именно так - прошлый удаляла, новый висит. jargalUA 1
jargalUA Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 Опять нет точного ответа, 3 первых - держите Лайку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас