smailik98rus Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) _TexAs_ smailik98rus Краткий список нарушений: Запрещено убивать игроков на их территориях. (2.10) Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан.(2.11) На многих скриншотах видно, что я просил игрока покинуть территорию. Предыстория: Я проводил конкурс скинов. Призом был мой дом со всеми ресурсами, животными и тд. Победил игрок _Winston. Игрок с ником _TexAs_ проиграл в конкурсе и ничего не получил. После объявления результатов я попросил всех участников покинуть мою территорию. Это сделали все кроме _TexAs_. Затем данный игрок начал убивать меня и победителя конкурса, а также игрока Yura1999 (Я ему разрешил находиться в моем привате). Затем _TexAs_ убил почти всех жителей в находящихся на моем привате, а также всех животных. В течении 10-15 минут он не покидал территории и постоянно убивал игроков. Мои слова могут подтвердить следующие игроки: Yura1999, _Winston. Изменено 3 сентября 2018 пользователем smailik98rus
BlackAmbassador Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 _TexAs_[/^*]smailik98rusКраткий список нарушений: Запрещено убивать игроков на их территориях. (2.10) Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан.(2.11) На многих скриншотах видно, что я просил игрока покинуть территорию.Предыстория: Я проводил конкурс скинов. Призом был мой дом со всеми ресурсами, животными и тд. Победил игрок _Winston. Игрок с ником _TexAs_ проиграл в конкурсе и ничего не получил. После объявления результатов я попросил всех участников покинуть мою территорию. Это сделали все кроме _TexAs_. Затем данный игрок начал убивать меня и победителя конкурса, а также игрока Yura1999 (Я ему разрешил находиться в моем привате). Затем _TexAs_ убил почти всех жителей в находящихся на моем привате, а также всех животных. В течении 10-15 минут он не покидал территории и постоянно убивал игроков. Мои слова могут подтвердить следующие игроки: Yura1999, _Winston.Хм , интересная ситуация, но я не наблюдаю на твоих скриншотах доказательство что это именно твоя территория.
MrFalubii Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Хм , интересная ситуация, но я не наблюдаю на твоих скриншотах доказательство что это именно твоя территория.Чекни мою жалобу. Там даже видео есть с убийством. Или мне тоже надо скрины предоставить, что то есть точно мой регион? Зачем церемонится с ним, если он себя так ведет? Бан и все Изменено 4 сентября 2018 пользователем MrFalubii
Рекомендованные сообщения