chang270 Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 ник нарушителя:zloмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*продажа/обмен акка-------------------------ник нарушителя:_Daymos_мой ник: chang270Док-ва: *жмяк*продажа акка--------------------------ник нарушителя:Lerka_Vebkaмой ник: chang270Док-ва *жмяк*попрошайничевство--------------------------ник нарушителя: Mega_Likerмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство--------------------------ник нарушителя:LOVEKILLмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство.---------------------------ник нарушителя: denixaмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*асоциальное поведение----------------------------ник нарушителя: dima33533мой ник: chang270Док-ва: *жмяк*пиар клана/сторонних сайтов-----------------------------ник нарушителя: Rond1kмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство------------------------------ник нарушителя: _SonikSuper_мой ник: chang270Док-ва: *жмяк*пиар клана/сторонних сайтов------------------------------ник нарушителя: Minecraft64мой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство------------------------------ник нарушителя: _Ghost_Rider_мой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство------------------------------ник нарушителя: Kot_Animeмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*пиар сторонних сайтов------------------------------ник нарушителя: JawTasticManмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*асоциальное поведение+агро-------------------------------ник нарушителя:BeemHopeмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*асоциальное поведение--------------------------------ник нарушителя: yura228мой ник: chang270Док-ва: *жмяк*асоциальное поведение------------------------------ник нарушителя: Dima_Spertмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство-------------------------------ник нарушителя: ngorмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство-------------------------------ник нарушителя: denus666мой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство--------------------------------ник нарушителя: scrafton14мой ник: chang270Док-ва: *жмяк*попрошайничевство---------------------------------ник нарушителя: d3iмой ник: chang270Док-ва: *жмяк*пиар сторонних сайтов,фейк акки,асоц------------------------------------------>КОНЕЦ<------------------------------------------
chang270 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Опубликовано: 14 августа 2015 Ппц... Сколько людей.... ._.агась :з
Okssi Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Меры приняты. В следующий раз не пиши жалобы на игроков, которые просили вимеры. За это у нас не банят.
Okssi Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Меры приняты. (2) chang270 забанен на вечно._Daymos_ разбанен.В следующий раз подумай, прежде чем обманывать Администрацию, предоставляя те скриншоты, за которые уже банили игрока.
Рекомендованные сообщения