illuu Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Есть 3 инвайта на dribbble.com (Администрация форума - не блокируйте, это не реклама).Что такое dribbble - Это соц.сеть для дизайнеров, художников, иллюстраторов (ну и в общем-то творческих людей).Попасть на dribbble можно лишь по приглашению (инвайту), имея достаточно хороший уровень в выше перечисленной сфере.Если же вы рисуете, занимаетесь дизайном, иллюстрациями, делаете логотипы, оформление упаковок,дизайн моб. приложений, игр и т.д. - это приглашение сыграет хорошую роль в продвижении вас на рынке граф. дизайна и т.д.Если же вы хотите попасть на dribbble, либо узнать чем же данное приглашение вам поможет:Оставляйте заполненную форму в данной теме, либо задавайте вопросы в ЛС.Форма заявки:1) Ваше имя.2) Ваш возраст.3) Кем являетесь (пример: дизайнером, художником)4) Ссылка на свои работы.5) Ссылка на стр. ВКонтакте. Заявки также можно отправлять в ЛС. Не бойтесь отправлять свои заявки, у каждого есть шанс. SwordM 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Много вопросов, но в любом случае я не дизайнер, так что бессмысленно их спрашивать) Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Много вопросов, но в любом случае я не дизайнер, так что бессмысленно их спрашивать)Есть есть - задавай в ЛС (ВКонтакте есть в профиле форума). Ссылка на комментарий
Tryydi Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Привет.Честно говоря, не ожидал встретить тут других дизайнеров)Собственно надеюсь то ты скинешь мне инвайт на dribbble, чтобы уже оказаться там не в качестве наблюдателя, а дизайнера) 1) Алексей2) 22 года3) Веб - дизайнер (начинающий)4) behance.net/tryydie5005) vk.com/tryydi Изменено 11 сентября 2018 пользователем Tryydi Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Инвайты были выданы.Список тех, кто получил:https://dribbble.com/andraherohttps://dribbble.com/lllabenskiyhttps://dribbble.com/jinoq Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Подъехали новые инвайты!В наличии: 2 шт. Ссылка на комментарий
STTRBSTN Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Какие преимущества от сайта? Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Какие преимущества от сайта?Можно предоставлять др. людям ссылку на свой профиль dribbble, тем самым показывая свои работы.Также могут пригласить в какое-нибудь агентство (но это уже от сферы зависит твоей). Я лично благодаря dribbble попал в агентство Ocman Digital.Какие преимущества от сайта?Инвайтят туда только умеющих что-то делать, новичков и крабушек - нет. Ссылка на комментарий
Tryydi Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ну что. Ещё раз?)1) Алексей2) 22 года3) Веб - дизайнер (начинающий)4) behance.net/tryydi5) vk.com/tryydi Правда с прошлого раза, на бехансе, добавилась только одна работа))Но сейчас работаю ещё одновременно над двумя проектами.(Так как тут нельзя делать скрытый текст, могу скинуть в личку ВК) Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ну что. Ещё раз?) 1) Алексей2) 22 года3) Веб - дизайнер (начинающий)4) behance.net/tryydi5) vk.com/tryydi Правда с прошлого раза, на бехансе, добавилась только одна работа))Но сейчас работаю ещё одновременно над двумя проектами.(Так как тут нельзя делать скрытый текст, могу скинуть в личку ВК)Сделай 2-3 работы под формат dribbble. Размер: 800x600.Отпишешь мне потом в ЛС вк. Ссылка на комментарий
Tryydi Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Сделай 2-3 работы под формат dribbble. Размер: 800x600.Отпишешь мне потом в ЛС вк.Окей) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас