FUZMAR Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - примерно 6 месяцев.Ник в игре - FUZMAR.Настоящее имя - Данил Коломиец.Возраст - 14 лет.Есть опыт в этом деле? - Нет , нету.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - По 8 - 9 часов.В какое время обычно играете ( по Москве ) С 13.00 до 18.00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность и помочь продвинуть сервер в развитии. Прочитали ли правила нашего проекта - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Знакомы ли вы с CivCraft? Оцените свои знания - 7/10.Напишите немного о себе - Зовут меня Данил, мне 14 лет, я люблю играть в видеоигры, хожу в школу искусств, Живу в Ямало-Ненецком автономном округе, город Лабытнанги. Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте ( Личка должна быть открыта! ) - https://vk.com/id389688076
xproteqd Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Насколько я понимаю в пункте "Время игры на сервере" - надо указать время в лк.- Заявка нормальная.Удачи, за :за еще мы рядом живем :DUPD : Челяб. область Изменено 4 сентября 2018 пользователем xproteqd
Wanderer Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 2 пункт: В игре можно посмотреть сколько времени ты наиграл после последнего вайпа. Его и нужно писать.
FUZMAR Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Спасибо всем я рад что вы помогаете мне .
FUZMAR Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Я играл с друзьями на сервере 5 месяцев вот и отталкиваюсь от этих цифр
Diman4ik25 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Заявка была проверена на каком-то сайте,ибо видно,что ты пишешь в обсуждениях некорректно.Против.1) Сомнения в возрасте.2) Ошибки в обсуждениях.3) На странице написано,что живешь в Петербурге но в заявке другое совсем.
FUZMAR Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 Ребят мне 14 я 2004 года и заявку я делал сами ещё у меня в вк написано что я в Питере живу я там родился а в Лабытнангах живу
Astoress Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Против, поскольку достаточно ужасная грамматика.
Рекомендованные сообщения