Devil_cat228 Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Здравствуйте читатели и одменистрация!. сегодня я бы хотел попросить убрать из мини-игры *SkyWars* слизь богов.Играя на в скайварс много раз я видел игроков с "слизью богов", и ихнее правило гласит так *победит тот кто слизь имеет* и в чесном пвп у игроков нет шансов против *Слизеров* поскольку их просто сбросят я прошу убрать эту вещь что бы хоть как то подержать баланс в пвп на SkyWars. Yan__ 1
YJlEU Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Не читерная,потому что ты ещё поди найди её+хоть она и разносит всё живое,но даже против неё есть куча тактик.Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
SuperMegaVIPER Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Нет, это вещь крайне редкая, но если ее найти то авто победа.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Построить угловую стену?Поставить под себя паутину?Против.
pion Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Спокойно можно её победить, главная её особенность - нет урона. Поставил стену, паутину - и она абсолютно бесполезна.
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Против. Почему? Написано выше.
Ursun Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Не читерная,потому что ты ещё поди найди еёневажно насколько сложно получить вещь, если она очень сильная.имба все равно остаётся имбой. однако, слизь законтрить можно, об этом сказано выше.+есть и другие сильные фичи на св, например, сила с лазуритовой руды или лук на отдачу 2 из миста, но никто не жалуется.
SunStep Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Построить угловую стену?Поставить под себя паутину?Против.Хм. А вот сейчас объясни, откуда паутину брать? Это не БВ, блок паутины тут не купишь...
Mr_Andrey Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Хм. А вот сейчас объясни, откуда паутину брать? Это не БВ, блок паутины тут не купишь...Кит
SunStep Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Я против. Простой пример: сегодня играл на SWS и на мосту,блоков в-10 скинул лалку со слизью...Скилл решает.
UlyashaTyan Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Против.Причина: Есть обход данной системы. Нам повезло, что там не отдача десять, так что живите спокойно и не жалуйтесь.
Pingvin4ick Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 ПротивНе в каждой игре же они встречается.
Ukrainian_GuY Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Против. Как писал один человек: Есть обход данной системы. Нам повезло, что там не отдача десять, так что живите спокойно и не жалуйтесь.
DemonGamer Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Не прям уж и имба конечно, но раздражает.
cfgSai Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Во-первых, у меня был случай, когда у всех всех игроков, кроме меня была слизь богов... Это раз, два, это глупо, пвп как рас решает, дать ее нуб, он не чего не сделает, твои проблемы, если ты не можешь поставить 2 блока взади и быстро начать месить его дальше.
HaFaFA Опубликовано: 13 июля 2019 Опубликовано: 13 июля 2019 Против. Как врагам может попасца слизь, так и тебе. Есть куча тактик против слизи, о которых, сказали выше.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Против.Можно посторожить стену, поставить паутинку по себя, поджечь себя(кб меньше)
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 Долг каждого ребёнка: "Как только зарегался на форуме, нужно сразу идти писать до пола абсурдные темы, писать глупые сообщения и ещё на что-то жаловаться." GoodTea 1
Night_Loser Опубликовано: 14 июля 2019 Опубликовано: 14 июля 2019 ПфффПРОТИВ, причны выше, + я слизер)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас