lolcraftguse Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) этот гайд сделан, что бы помочь в пвп (дуэли)________________________________________________________________________________1. спам стреламиспам стрелами может помочь против "удочников" на классике,если вы умеете стрелять, то это для вас:когда стреляете, то не надо бездумно стрелять, нужно стараться делать всё быстро и метко. что бы попадать по врагу чаще:не надо целится точно во врага, потому что он двигается, цельтесь туда, куда скорее всегопосле выстрела побежит ваш враг. так же можете подойти по ближе, если у вас плохо с попаданием на дальние дистанции.________________________________________________________________________________2. не подходите слишком близкостарайтесь не подходить близко из-за удочки, отбегать, если вас уже бьёт враг - бессмысленно т.к. вас скорее всего догонят и убьют со спины________________________________________________________________________________я знаю, что это можно было написать лучше и короче, но я написал вот так.можете написать какой я м*дак Изменено 4 сентября 2018 пользователем lolcraftguse jargalUA и 3JlouTTaTTuk 1 1
jargalUA Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Лично мне этот гайд ничем не помог, очевидные вещи как по мне.И да, кстате, стрелять можно не только на приличном расстоянии, но и на радиусе чуть больше от удара меча, главное уметь метко попадать.
TasukeKun Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Спасибо за гайд, мне конечно он не очень нужный, но новичкам очень даже понадобится :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас