kurgaev Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 1. qwer1232. kurgaev(на видео RYcLLle)3. Убийство при телепортации. 4. 5. Было дело на сервере MidlGer. Всё началось с того, что игрок Spektor_evil кого-то так убил, до видео, я с ним срался из-за этого. Он у кого-то так алмазный шмот отобрал. Сейчас же мне попался такой игрок, как qwer123. Потом я телепортировался к игроку Spektor_evil и, на удивление, он меня не убил, а даже прописал в приват. Прошу забанить игрока qwer123, так как он добывает вещи нечестным путём.Видео еще не обработалось, жду.
kurgaev Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) 1. masliktor2. kurgaev3. Убийство после ТП.4. 5. Я думаю, что здесь всё понятно. --------------- Его можно не трогать, он извинился хоть. Изменено 29 мая 2014 пользователем kurgaev
Morous Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 1. masliktor2. kurgaev3. Убийство после ТП.4. 5. Я думаю, что здесь всё понятно. --------------- Его можно не трогать, он извинился хоть.Меня так напрягают эти доски на спавне
kurgaev Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Меня так напрягают эти доски на спавнеХАхаха, да-да)) Теперь на спавне вообще не понятно что творится...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас